Карри Рямё вернулся в КХЛ, Виктор Тихонов остается в СКА, а также другие трансферы дня – на KHL.ru.

Защитник Михал Йордан (1990) подписал односторонний контракт с «Амуром». Соглашение рассчитано на два года. Ранее он выступал за «Ак Барс».

«Барыс» заключил двусторонние контракты с Ярославом Евдокимовым (1993) и Нурсултаном Бенльгибаевым (1991). Оба нападающих приняли квалификационные предложения. Соглашения рассчитаны на два сезона.

Иван Петраков (1994), с которым «Локомотив» расторг контракт, перешел в «Витязь». С ним подписано двустороннее соглашение на два сезона. Такой же контракт с подмосковной командой заключил и Антон Буханко (1986), но на один год.

Защитник Максим Соловьёв (1979) остается в московском «Динамо». Бело-голубые подписали с игроком двусторонний контракт сроком на один год.

Экс-вратарь «Авангарда» Карри Рямё (1986) возвращается в КХЛ. Голкипер подписал односторонний контракт на два года с «Йокеритом».

01_20120404_AVG_TRA_IN_VNB 14.jpg

«Локомотив» расторг соглашения с тремя хоккеистами. Ярославль покидают нападающие Александр Лебедев (1994), Данил Романцев, (1993), а также защитник Роман Хисамутдинов (1996). Все хоккеисты ушли из «Локомотива» по соглашению сторон.

Вратарь Рафаэль Хакимов (1990) и «Нефтехимик» расторгли контракт по соглашению сторон.

«Северсталь» и чешский форвард Петр Голик (1992) заключили односторонний контракт на два года. Ранее он выступал за чешский «Злин».

Нападающий Никита Коротков (1996) и «Сибирь» перезаключили контракт на новых условиях. Соглашение двустороннее, рассчитано на два сезона.

СКА на один год продлил контракт с нападающим Виктором Тихоновым (1988).

«Торпедо» пополнилось защитником Ренатом Мамашевым (1983), выступавшим в ХК «Сочи». Односторонний контракт будет действовать один сезон.

«Трактор» пополнился вратарем Егором Назаровым (1995). Клуб и игрок заключили двусторонний контракт на два сезона. Ранее он выступал за «Спутник» в ВХЛ.

Нападающий шведской «Фрёлунды» Кейси Уэллмэн (1987) стал игроком ХК «Сочи», подписав контракт на один сезон. 

Упоминания

Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Динамо  (Москва) Динамо (Москва)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)

Поделиться