Игорь Величкин переехал из Пекина в Хабаровск, «Авангард» и Александр Кучерявенко расторгли соглашение, а также другие сделки 31 мая – в обзоре на KHL.ru.

«Авангард» и нападающий Александр Кучерявенко (1987) расторгли контракт по соглашению сторон.

Защитник Дмитрий Корчемкин (1996) заключил двусторонний контракт на один год с «Автомобилистом». Корчемкин стал неограниченно свободным агентом после завершения контракта с «Нефтехимиком».

Нападающий Игорь Величкин (1987) заключил односторонний контракт на один год с «Амуром». Форвард стал неограниченно свободным агентом после завершения соглашения с «Куньлунь» Ред Стар.

Сразу три игрока, будучи в статусе ограниченно свободных агентов, приняли квалификационное предложение «Барыса» о двустороннем контракте на два года. Это вратарь Павел Полуэктов (1992) и защитник Марияр Ибрайбеков (1995), а также канадский нападающий Кори Тривино (1990).

Защитник Егор Дугин (1990), являясь ограниченно свободным агентом, принял квалификационное предложение московского «Динамо» об одностороннем контракте на один год.

Два игрока, находясь в статусе ограниченно свободных агентов, приняли квалификационное предложение «Северстали» об одностороннем контракте на один год. Это нападающие Максим Трунёв (1990) и Павел Чернов (1990).

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Динамо  (Москва) Динамо (Москва)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)

Поделиться