«Куньлунь» подписал трёх новичков, а также другие сделки выходных – в обзоре на KHL.ru.

Нападающий Данил Романцев (1993) заключил двусторонний контракт на один год с «Амуром». Романцев являлся неограниченно свободным агентом, его контракт с «Локомотивом» был расторгнут в мае (после обмена из «Амура»).

Сразу трёх игроков подписал «Куньлунь Ред Стар». Односторонний контракт на два года с пекинским клубом подписал канадский нападаюший Брэндон Ип (1985), ранее он выступал в Германии за «Дюссельдорф». Одностороннее соглашение на один год заключил нападающий Константин Макаров (1985). Он был неограниченно свободным агентом, его прошлый контракт с «Куньлунем» был расторгнут в пятницу. Третьим новичком команды стал американский форвард Грег Сквайрз (1988). Его двусторонний контракт рассчитан на два года, ранее он выступал за «Эрербу» в Швеции.

«Торпедо» и шведский нападающий Джон Норман (1991) расторгли контракт по соглашению сторон.

Два защитника заключили пробное соглашение с ХК «Сочи». Первый – Андрей Шефер (1981), неограниченно свободный агент, чей контракт с «Северсталью» был расторгнут в прошлом сентябре. Второй – Артём Мальцев (1998), выступавший ранее за «Римуски» из QMJHL.

Упоминания

Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)

Поделиться