Евгений Иванников переезжает из Петербурга в Тольятти, Джон Норман и «Торпедо» перезаключили контракт, а также другие сделки 5 июня – в обзоре на KHL.ru.

СКА и «Лада» произвели обмен. В Тольятти отправился голкипер Евгений Иванников (1991), а «армейцы» получили права на форварда Петера Цегларика (1995), в прошлом сезоне выступавшего за океаном.

Защитник Кирилл Лямин (1986) заключил односторонний контракт на два года с «Автомобилистом». Лямин являлся неограниченно свободным агентом, его контракт с «Нефтехимиком» был расторгнут в феврале.

Защитник Роман Савченко (1988) заключил односторонний контракт на один год с «Барысом». Ранее казахстанский игрок также выступал за «Барыс».

Двустороннее соглашение на два года с «Йокеритом» подписал голкипер Юхао Ратилайнен (1997). До этого финский вратарь выступал за «Йокипоят» во второй финской лиге.

«Локомотив» и защитник Алексей Турчанинов (1996) расторгли контракт по соглашению сторон. В мае Турчанинов был обменян в Ярославль из ХК «Рязань» (ВХЛ). Также по соглашению сторон расторгли контракт «Нефтехимик» и защитник Кирилл Дьяков (1993).

Шведский нападающий Джон Норман (1991) и «Торпедо» перезаключили контракт на новых условиях. Теперь у Нормана одностороннее соглашение на один год.

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)

Поделиться