Молодой защитник переезжает из Ярославля в Санкт-Петербург, ещё один канадец в «Куньлуне», опытный защитник переходит в «Северсталь».

«Локомотив» и СКА совершили обмен, в результате которого в питерский клуб переходит защитник Владислав Гавриков (1995). Ярославцы получат денежную компенсацию.

«Авангард» заключил двусторонний контракт на два года с нападающим Дмитрием Жукеновым (1997). Последние два сезона игрок, права на которого принадлежали омскому клубу, провёл за океаном в QMJHL.

«Амур» заключил пробный контракт с нападающим Глебом Лушниковым (1997), а минское «Динамо» - с нападающим Егором Вороновым (1994).

Очередное пополнение в «Куньлунь Ред Стар». Китайский клуб подписал двусторонние контракты сроком на один год с защитником Евгением Рыбницким (1985) и канадским нападающим Итаном Уэреком (1991).

«Нефтехимик» заключил пробный контракт с защитником Алексеем Волгиным (1990) и по соглашению сторон расторг договор с нападающим Айнуром Чабатовым (1997).

«Северсталь» заключила односторонний контракт на два года с защитником Константином Корнеевым (1984), выступавшим в прошлом сезоне за «Салават Юлаев», а также пробные контракты с тремя защитниками: Денисом Ваниным (1994), Максимом Роговым (1990) и Алексеем Шестопаловым (1993).

По инициативе клуба расторгнут контракт нападающего Алексея Глухова (1984) с «Сибирью».

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)

Поделиться