Молодой защитник переезжает из Ярославля в Санкт-Петербург, ещё один канадец в «Куньлуне», опытный защитник переходит в «Северсталь».

«Локомотив» и СКА совершили обмен, в результате которого в питерский клуб переходит защитник Владислав Гавриков (1995). Ярославцы получат денежную компенсацию.

«Авангард» заключил двусторонний контракт на два года с нападающим Дмитрием Жукеновым (1997). Последние два сезона игрок, права на которого принадлежали омскому клубу, провёл за океаном в QMJHL.

«Амур» заключил пробный контракт с нападающим Глебом Лушниковым (1997), а минское «Динамо» - с нападающим Егором Вороновым (1994).

Очередное пополнение в «Куньлунь Ред Стар». Китайский клуб подписал двусторонние контракты сроком на один год с защитником Евгением Рыбницким (1985) и канадским нападающим Итаном Уэреком (1991).

«Нефтехимик» заключил пробный контракт с защитником Алексеем Волгиным (1990) и по соглашению сторон расторг договор с нападающим Айнуром Чабатовым (1997).

«Северсталь» заключила односторонний контракт на два года с защитником Константином Корнеевым (1984), выступавшим в прошлом сезоне за «Салават Юлаев», а также пробные контракты с тремя защитниками: Денисом Ваниным (1994), Максимом Роговым (1990) и Алексеем Шестопаловым (1993).

По инициативе клуба расторгнут контракт нападающего Алексея Глухова (1984) с «Сибирью».