Канадское усиление «Барыса» и «Автомобилиста», возвращение Сергея Калинина и другие трансферы выходных – на KHL.ru.

Нападающий Валентин Пьянов (1991) переподписал на новых условиях односторонний контракт с «Авангардом» сроком на два года.

«Автомобилист» заключил одностороннее соглашение сроком на один год с канадским нападающим Тэйлором Беком (1991). В прошлом сезоне Бек провёл три матча за «Эдмонтон Ойлерз» и два – за «Нью-Йорк Рейджерс», большую часть сезона играл в АХЛ.

«Барыс» пополнился двумя канадскими игроками: односторонний контракт сроком на один год с казахстанским клубом подписали нападающий Линден Вей (1991) и защитник Даррен Диц (1993).

Также «Барыс» заключил пробные контракты с  нападающими  Павлом Акользиным (1990) и Константином Савенковым (1990).

Минское «Динамо» заключило двустороннее соглашение на один год с нападающим Дмитрием Буйницким (1997). Сезон 2016/17 он провёл за океаном в клубе QMJHL «Квебек Ремпартс».

«Куньлунь Ред Стар» подписал односторонний договор с шведским голкипером Магнусом Хелльбергом (1991). В прошлом сезоне он сыграл два матча за «Нью-Йорк Рейджерс», а также 36 – за «Хартфорд Волф Пэк» в АХЛ.

Нападающий Николай Казаковцев (1990), чей контракт с «Северсталью» на прошлой неделе был расторгнут по обоюдному согласию сторон, подписал с череповецким клубом новый односторонний договор сроком на один год.

Нападающий Сергей Калинин (1991), выступавший в прошлом сезоне в НХЛ за «Нью-Джерси», подписал односторонний договор со СКА сроком на три года.

Нападающий Георгий Сергеенко (1994) в результате обмена между ЦСКА и «Адмиралом» переезжает во Владивосток. Столичный клуб получит денежную компенсацию.

Также в обмен на денежную компенсацию защитник Павел Турбин (1990) переходит в «Амур» из «Автомобилиста».

Нападающий Станислав Альшевский (1991) стал игроком «Нефтехимика» в результате обмена с «Куньлунь Ред Стар». Китайский клуб получит денежную компенсацию.

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться