«Амур» заключил одностороннее соглашение на один сезон с нападающим Александром Фроловым (1982).

Из «Нефтехимика» в «Трактор» в обмен на денежную компенсацию перешел нападающий Жильбер Брюле (1987).

ХК «Сочи» и «Салават Юлаев» произвели обмен, в результате которого на черноморское побережье переезжает нападающий Дмитрий Мальцев (1991), а в клуб из Уфы переходит форвард Вячеслав Солодухин (1988), с которым сочинцы заключили контракт по окончании прошлого сезона.

«Куньлунь Ред Стар» заключил односторонние контракты на один сезон с защитником Мареком Дялогой (1989) и канадским нападающим Мэттью Фрэттином (1988), который в прошедшем сезоне набрал 36 (18+18) очков в 54 матчах АХЛ.

«Автомобилист» подписал двустороннее соглашение на один сезон с защитником Романом Кобелевым (1993), а «Динамо» Мск – двустороннее на два года с защитником Сергеем Алексеевым (1994).

«Металлург» Мг расторг контракты с нападающими Дмитрием Арсенюком (1995) и Денисом Сергушкиным (1996), «Салават Юлаев» - с нападающим Львом Ладновым (1995), а «Локомотив» произвел взаимный отказ от подписания контракта с защитником Платоном Прохоровым (1997).

«Торпедо» заключило пробный контракт с защитником Виктором Балдаевым (1995), «Барыс» - с защитниками Владимиром Гребенщиковым (1992) и Никитой Клещенко (1996), а «Динамо» Мн – с защитником Романом Достанко (1994), который в прошедшем сезоне провел 49 матчей в Чемпионате Беларуси за солигорский «Шахтер».

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Динамо  (Москва) ХК Динамо (Москва)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)

Поделиться