Кирилл Капризов останется в ЦСКА на три года, Алексей Мурыгин и Стаффан Кронвальь переподписали контракт с «Локомотивом» – и другие трансферные новости 11 августа на KHL.ru.

СКА и «Спартак» обменялись игроками: в Москву отправился нападающий Виктор Комаров (1994), в Санкт-Петербург поехал голкипер Никита Лысенков (1998).

В обмен на денежную компенсацию из «Ак Барса» в альметьевский «Нефтяник» (ВХЛ) переехал нападающий Иван Емец (1997).

По соглашению сторон был расторгнут контракт «Амура» с нападающим Филиппом Толузаковым (1989). По инициативе клуба расторгли контракт «Амур» и форвард Антон Крысанов (1987).

Три игрока перезаключили на новых условиях соглашение с «Локомотивом». Голкипер Алексей Мурыгин (1986) подписал с клубов односторонний контракт на два года, защитник Стаффан Кронвалль (1982) – односторонний на один год, защитник Якуб Накладал (1987) – односторонний на два года.

«Салават Юлаев» и нападающий Александр Янчук (1997) расторгли контракт по соглашению сторон.

«Слован» и чешский нападающий Радек Смоленяк (1986) подписали одностороннее соглашение на один год. До этого Смоленяк был неограниченно свободным агентом, его контракт со «Слованом» завершился в апреле.

ХК «Сочи» и защитник Иван Глазков (1992) расторгли контракт по соглашению сторон.

Нападающий Кирилл Капризов (1995) перезаключил на новых условиях контракт с ЦСКА. Теперь у форварда с «армейским» клубом одностороннее соглашение на три года.

«Югра» и нападающий Андрей Алексеев (1988) расторгли контракт по соглашению сторон. Очередным легионером ханты-мансийского клуба стал словацкий защитник Мартин Штайнох (1990), подписавший односторонний контракт на один год. Ранее Штайнох играл в чешском «Градец-Карлове».