Обмен между СКА и «Спартаком», в «Словане» - масштабное пополнение – обо всех трансферах дня на KHL.ru.

«Автомобилист» по соглашению сторон расторг контракты с защитниками Павлом Лукошиным (1996) и Владимиром Максимовым (1997).               

«Ак Барс» пополнился нападающим Кириллом Чибиряевым (1997), заключив с ним двусторонний контракт сроком на один год.

Нападающий Олег Губин (1981), находившийся в «Амуре» на пробном контракте, заключил с хабаровским клубом односторонний контракт сроком на один год.                        

Минское «Динамо» пополнилось канадским нападающим Куинтоном Хауденом (1992), выступавшим в прошлом сезоне за «Манитобу» (АХЛ). Клуб заключил с ним односторонний контракт на один год.                                

Защитник Александр Володин (1997), находившийся на пробном контракте в «Нефтехимике», заключил с клубом полноценный двусторонний контракт сроком на 2 года.                         

СКА подписал на новых условиях двусторонний контракт на один год с защитником Максимом Чудиновым (1990) и по соглашению сторон расторг договор с нападающим Владимиром Барабановым (1997).

«Слован» пополнился сразу четырьмя игроками. Односторонние контракты на один год с клубом заключили канадский нападающий Колби Геноуэй (1983) и словацкий защитник Лукаш Козак (1991). Двусторонние контракты на тот же срок подписаны со словацкими нападающими Мареком Гецлом (1997) и Мареком Слободой (1997).

Московское «Динамо» заключило полноценные контракты после пробных с нападающими Тимуром Бешаровым (1996) (двусторонний, сроком на три года) и Никитой Комаровым (1988) (односторонний, сроком на один год).

«Югра» по соглашению сторон расторгла договор с нападающим Артёмом Булянским (1985).                      

В результате обмена из СКА в «Спартак» переходит нападающий Александр Хохлачёв (1993). Питерский клуб получит права на нападающего Ярослава Дыбленко (1993).

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Динамо  (Москва) Динамо (Москва)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Слован  (Братислава) Слован (Братислава)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Югра  (Ханты-Мансийск) Югра (Ханты-Мансийск)

Поделиться