Опытный нападающий заключил пробный контракт в Магнитогорске, ещё один юниор заключил полноценный контракт после пробного, - всё о трансферах 22 августа на KHL.ru.

Защитник Никита Устиненко (1995) заключил двусторонний контракт на один год с минским «Динамо». В межсезонье игрок находился в клубе на пробном контракте.

«Куньлунь Ред Стар» поместил в список отказов шведского нападающего Рихарда Гюнге (1987). В то же время китайский клуб заключил двусторонний контракт на один год с нападающим Алексеем Алексеевым (1992)

Защитник Кирилл Дьяков (1993) заключил двусторонний контракт сроком на один год с «Ладой».  В межсезонье игрок находился в клубе на пробном контракте.

Магнитогорский «Металлург» подписал пробный контракт с нападающим Игорем Григоренко (1983), выступавшим в прошлом сезоне за «Салават Юлаев»

Вернувшийся из Западной хоккейной лиги (WHL) защитник Анатолий Елизаров (1998) подписал двусторонний контракт сроком на два года с «Салаватом Юлаевым». В межсезонье игрок находился в клубе на пробном контракте.   Также уфимский клуб заключил двусторонний контракт на один год с нападающим Александром Ренёвым (1997) и трёхсторонний сроком на один год с нападающим Егором Сорокиным (1997).

Упоминания

Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)

Поделиться