«Слован» подписывает опытного защитника из НХЛ, молодой нападающий заключает новый контракт в Омске, - всё о трансферах дня на KHL.ru

Нападающий Дмитрий Жукенов (1997) перезаключил на новых условиях двусторонний контракт сроком на два года с «Авангардом».

«Куньлунь Ред Стар» вторично поместил в список отказов шведского нападающего Рихарда Гюнге (1987).

Нападающий Николай Жердев (1984) заключил односторонний контракт сроком на один год с «Нефтехимиком». До этого момента игрок находился в клубе на пробном контракте.

Контракт между «Салаватом Юлаевым» и чешским нападающим Домиником Кубаликом (1995) расторгнут по инициативе игрока. Права на хоккеиста остались у уфимского клуба.

Два игрока пополнили «Слован» контракты сроком на один год подписали канадский защитник Симон Депре (1991) (односторонний) и канадский нападающий Элиэзер Щербатов (1991) (двусторонний).

Односторонний контракт на один год с московским «Динамо» заключил защитник Максим Соловьёв (1979). До этого момента игрок находился в клубе на пробном контракте.

По соглашению сторон расторгли контракты с клубом:

Нападающий Илья Иванов (1995) – с «Адмиралом», нападающий Сергей Гриценко (1997) – с «Сибирью», нападающий Александр Васильев (1989) – с «Югрой». 

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Динамо  (Москва) Динамо (Москва)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
Слован  (Братислава) Слован (Братислава)
Югра  (Ханты-Мансийск) Югра (Ханты-Мансийск)

Поделиться