В прошлом сезоне стартовала уникальная совместная традиция Mastercard и Континентальной Хоккейной Лиги. Благодаря ей любой болельщик получает шанс выйти на лёд и разделить специальный приз со своим любимым игроком. «Бесценная Лига» проходит и в нынешнем сезоне, постепенно набирая обороты. Уже известны её лидеры по итогам сентября.

Позади полтора месяца напряженной яркой борьбы в юбилейном десятом сезоне Континентальной Хоккейной Лиги. Внимание болельщиков приковано к Регулярному Чемпионату и, поддерживая любимую команду, любой из них может сам стать победителем и получить приз. Такой шанс даёт «Бесценная Лига».

Голосуя в течение каждого месяца за любимых игроков на сайте «Бесценной Лиги», каждый получает шанс завоевать приз с автографом любимого хоккеиста. Всего 27 счастливчиков, по одному от каждого клуба КХЛ, будут награждаться до конца Регулярного Чемпионата..

MC_KHL_6x3_v5m_comm.jpg

«Бесценные Трофеи» достанутся самым активным и везучим болельщикам. На последней домашней игре каждого из 27 клубов в Регулярном Чемпионате один из болельщиков встанет плечом к плечу с любимым игроком и разделит с ним приз прямо на льду! Два «Бесценных Трофея» будут вручены в финале плей-офф хоккеистам и болельщикам обеих команд-соперников, и ещё один будет вручен на сцене во время Церемонии Закрытия Сезона 2017/18.

Константин Гальченко, один из лидеров «Бесценной Лиги» в сентябре, болельщик «Лады»:

- Болею за «Ладу» с четырех лет, уже скоро 20 лет будет! Отец привел меня на матч, тогда еще команда называлась по-другому, «Торпедо-Тольятти». В прошлом году узнал про «Бесценную лигу», скачал приложение, прочитал правила, а дальше уже возник и спортивный интерес, желание победить! Для болельщика очень большая радость - выйти на лёд и не просто получить приз, а разделить его с любимым игроком. Так что девиз акции: «Станьте Бесценным болельщиком и разделите трофей с Бесценным игроком!» ─ в точку!».

Тольятти 3.jpg

Напоминаем, что по итогам каждого месяца составляется специальный рейтинг болельщиков. Имена победителей публикуются на сайте «Бесценной лиги». Присоединиться к ним в борьбе за ежемесячные «Бесценные Призы» и главный приз - «Бесценный Трофей» можно, участвуя в конкурсах и онлайн-активностях «Бесценной Лиги» на www.mastercard.khl.ru, а также через мобильное приложение КХЛ, доступное в Google Play и App Store.

Участвовать в «Бесценной Лиге» могут совершеннолетние граждане стран-участниц Чемпионата КХЛ: России, Финляндии, Белоруссии, Казахстана, Китая, Словакии и Латвии. Для того, чтобы вступить в борьбу за «Бесценный Приз» месяца и претендовать на «Бесценный Трофей», необходимо пройти регистрацию на сайте www.mastercard.khl.ru или в мобильном приложении КХЛ и набрать максимальное число очков. Активное и, главное, оперативное,  участие в голосовании за игроков КХЛ увеличивает ваши шансы на получение призов! Подробности - в разделе «Правила».

Присоединяйтесь, побеждайте и получайте призы от «Бесценной лиги» Mastercard и КХЛ!

Поделиться

Похожие новости