Новости

Армейцы побеждают в Нижнекамске

21 Октября 2008, 23:39

В первом периоде гости хозяев перебросали, но не переиграли. И счет по праву открыли нижнекамцы. Защитник Нефтехимика Сергей Бернацкий, обыграв двоих армейцев, из-за ворот выдал идеальный пас на клюшку чешского легионера Ладислава Кона. Бывший форвард ЦСКА сходу переправил шайбу в ворота Константина Барулина.

Нити игры в своих руках держали хозяева площадки, но тут на ровном месте, причем в средней, зоне сфолил Евгений Рясенский. Мастеровитым гостям понадобилось всего 15 секунд, чтобы сравнять счет.

Во втором периоде инициатива незаметно перешла к гостям. Дважды подряд из выгоднейших позиций Сергей Широков «простил» своего бывшего одноклубника Ивана Касутина. Зато не промахнулся Денис Куляш, отправивший шайбу точно под перекладину.

В начале третьего отрезка матча нижнекамцы получили еще один чувствительный удар - цели достиг бросок Дениса Паршина. Несмотря на то, что «Нефтехимик» через четыре минуты пропустил еще один гол, команду с берегов Камы можно похвалить за высокую самоотдачу и борьбу до конца матча. Наградой за это стал очень красивый по исполнению гол. Андрей Иванов после прохода по правому борту выкатился из-за ворот и бросил мимо Барулина. Но на исход матча это уже никак не повлияло.

Роман Мамедов, специально для khl.ru

Упоминания

Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать