Новости

День Гласса. «Сибирь» победила в Новокузнецке

24 Ноября 2012, 16:37

«Металлург» Новокузнецк – «Сибирь» 0:1
Единственной шайбы Антона Малышева, заброшенной в начале первого периода, хватило «Сибири» для того, чтобы во второй раз в чемпионате обыграть новокузнецкий «Металлург».
Хозяева, потерпевшие перед этим два поражения (в том числе в Новосибирске) в течение 55 минут безуспешно штурмовали ворота Джеффа Гласса, нанесли 36 бросков, но по-настоящему опасные моменты можно было пересчитать по пальцам. Новосибирцы грамотно оборонялись и лишь в третьем периоде новокузнечане создали пару острейших эпизодов, но реализовать их не сумели.

Гости редко выбирались во владения Александра Лазушина и, помимо гола Малышева, имели возможность отличиться лишь дважды: во втором периоде в большинстве с трех метров без помех бросал Никита Зайцев (шайба прошла мимо цели), а в третьем Йори Лехтеря угодил в штангу.

Третьей подряд неудаче «сталеваров» способствовала невнятная игра в большинстве – только втором отрезке они имели восемь минут численного преимущества, но распорядились временем бездарно. Неудивительно, что и при замене Лазушина на шестого полевого игрока ни одного опасного броска сделано не было. 

Упоминания

Металлург  (Новокузнецк) Металлург (Новокузнецк)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать