Новости

«Торпедо» уступило «Ак Барсу» в финале домашнего турнира

15 Августа 2014, 21:37

В матче за первое место Кубка губернатора Нижегородской области «Торпедо» ничего не могло поделать с контратаками казанцев. Оскар Мёллер на 13-й минуте броском с добивания реализовал численное преимущество, минуту спустя Сергей Костицын завершил контрвыпад, использовав передачу Федора Малыхина.

После перерыва «Торпедо» активно прессинговало соперника в его зоне, заработало удаление, но по его истечению вышедший со скамейки оштрафованных защитник Евгений Медведев получил точный пас, вышел один на один с Иваном Касутиным и переиграл его лучше иного нападающего, красиво переложив клюшку в другую руку.

710_01_20140815_TOR_AKB_SOK 7.jpg

Нижегородцы, памятуя о вчерашнем матче с «Динамо», где они уступали 0:2, но сумели добиться разгромной победы, не сбавили оборотов и отквитали один гол – Петтери Ноккелайнен протолкнул шайбу с пятачка сквозь отмечавшего 15 августа день рождения Эмиля Гарипова. Нижегородцы были полны решимости сравнять счет, но в третьей двадцатиминутке заменивший Касутина Георгий Гелашивили вынужден был доставать четвертую шайбу: Евгений Белохвостиков, прерывая передачу Кирилла Петрова, поразил собственные ворота. Пятый гол «Ак Барса» на счету Малыхина.  

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать