ХК «Сочи» - «Нефтехимик» 2:3 Б

Захватывающее равное противостояние сочинцев и нижнекамцев увенчала фантастическая серия послематчевых бросков, которая, как в какой-то момент показалось, может затянуться на неопределенное время. 

В середине второго периода Теему Эронен, реализовав большинство, вывел гостей вперед, на что южане ответили шайбами Ильи Крикунова и Кори Эммертона. От проигрыша в основное время «Нефтехимик» уберег Александр Евсеенков, сравнявший результат за 7:06 до окончания третьего периода. 

После нерезультативного овертайма команды вышли на послематчевые броски, явно не предполагая, что выполнить их придется в общей сложности двадцать. Первым же броском Эммертон вывел «Сочи» вперед, а в заключительной попытке «регулярной» части серии Евгений Григоренко сравнял результат. 

После этого команды 13 раз не могли поразить ворота, а на 14-й наконец-то отличился Андрей Мнихович. Шанс спастись у сочинцев был - у них оставалась попытка, на которую выехал Игорь Радулов. Но вратарь гостей Александр Судницин не подкачал.

Упоминания

Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать