Программу второго дня предсезонного турнира в Тольятти открыл сверхрезультативный матч между «Нефтехимиком» и «Адмиралом», в котором за 60 минут соперники забросили друг другу по пять шайб. За команду Владимира Крикунова забили Дэн Секстон, Марат Хайруллин, Максим Березин, Максим Рыбин и Игорь Полыгалов. Подопечные Александра Андриевского ответили голами Константина Макарова, Александра Кузнецова, Кори Тривино и Паскаля Пеллетье, сделавшего дубль. А по прошествии 59 секунд овертайма дубль, в свою очередь, оформил Секстон, принесший успех «Нефтехимику» - 6:5. 


Затем на лед вышли «Лада» и «Салават Юлаев», накануне стартовавшие с побед. Мартин Затёвич, Георгий Белоусов и Василий Стрельцов отличились за команду Сергея Светлова, тогда как коллектив Анатолия Емелина ответил только шайбой Дмитрия Макарова - 3:1 в пользу хозяев. 

Таким образом, после двух туров у «Лады» 6 очков, у «Салавата Юлаева» - 3, у «Нефтехимика» - 2, у «Адмирала» - 1. И это означает, что тольяттинцы досрочно стали победителями турнира.

Упоминания

Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать