Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – Чемпионата России на основании анализа статистических данных выступлений игроков, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов двадцать первой игровой недели турнира в четырех номинациях.

– лучшим вратарем признан Джефф Гласс («Динамо» Мн), в трех матчах одержавший три победы, в том числе одну на ноль. Гласс отразил 97,14 % бросков по своим воротам при коэффициенте надежности 0,97.

– лучшим защитником признан Георгий Мишарин («Сибирь»), в четырех матчах одержавший вместе с командой три победы, и набравший 3 (1+2) очка при показателе полезности (+8). Также на счету Мишарина 7 бросков по воротам и 4 силовых приема.

- лучшим нападающим признан Артем Фёдоров («Динамо» Мск), в четырех гостевых матчах одержавший вместе с командой четыре победы и набравший 5 (4+1) очков. Фёдоров не завершал ни одну из проведенных игр с отрицательным показателем полезности при общем показателе (+3). На счету Фёдорова - дубль в матче с «Адмиралом».

– лучшим новичком признан нападающий Андрей Светлаков (ЦСКА), в трех матчах одержавший вместе с командой три победы, забросивший три шайбы, при показателе полезности (+2) и проводя в среднем на льду 13 минут 25 секунд. На счету Светлакова  - дубль в матче со «Спартаком». Один из этих голов стал победным.

Упоминания

Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)
Динамо (Москва) Динамо (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать