Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел четыре эпизода прошедшего накануне в Нижнем Новгороде матча «Торпедо» - «Йокерит».

На последней минуте первого периода был удален до конца встречи нападающий «Торпедо» Картер Эштон (Правило 538 г (Колющий удар) – 5+20 минут штрафа).



На 25-й минуте в раздевалку за партнером по команде последовал торпедовский защитник Алексей Пепеляев (Правило 520 б (Толчок на борт) – 5+20 минут штрафа).



А за секунду до второго перерыва понесли потерю гости: защитник Топи Яакола нарушил Правило 537 г (Удар клюшкой) и получил те же 5+20 минут штрафа.



Четвертым игроком, не сумевшим довести матч до конца, стал форвард «Торпедо» Алексей Сопин: на 50-й минуте судьи наложили на него наказание в виде 5+20 минут штрафа по Правилу 536 б (Нарушение правил с использованием колена).



Все наказания СДК оставил без изменений. При этом Топи Яакола подвергается автоматической дисквалификации на одну игру, так как в нынешнем сезоне на него уже был наложен 20-минутный штраф за удар коленом в матче против рижского «Динамо» 31 октября. Наказания за такие нарушения переносятся из первого этапа чемпионата во второй.

Упоминания

Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Торпедо  (Нижегородская область) Торпедо (Нижегородская область)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать