Владислав Домрачев,
специально для khl.ru
Сегодня в чемпионате КХЛ два матча. Смогут ли уфимцы в Нижнем Новгороде одержать шестую победу подряд, а рижане – развить успех последних матчей и огорчить «Ак Барс»? Об этом – в превью игрового дня.
Уфа: дома – без потерь, продолжатся ли успехи на выезде?
Торпедо (Нижний Новгород) – Салават Юлаев (Уфа) (начало в 19:00 мск)
Продолжит ли «Динамо» побеждать в Риге?
Динамо (Рига) – Ак Барс (Казань) (начало в 20:30 мск)

Уфа: дома – без потерь, продолжатся ли успехи на выезде?

Торпедо (Нижний Новгород) – Салават Юлаев (Уфа) (начало в 19:00 мск)

Нижегородцы после поражения в Омске одержали победы в Новосибирске и Новокузнецке, забросив соперникам по четыре шайбы. В двух последних матчах отличился ветеран Александр Фролов, забросив трижды и сделав результативную передачу.

Ворота торпедовцев второй раз в сезоне с первых минут защищал Иван Касутин и одержал первую победу. До этого он выходил в стартовом составе 29 августа. 

Команда Игоря Захаркина прибыла в Нижний Новгород, одержав пять побед подряд дома.

В «зеленом дерби» (4:2) отличился финн Тему Хартикайнен, оформивший в предыдущем матче хет-трик. Трижды юлаевцы реализовали численное преимущество. Три последние победы уфимцы одержали с вратарем Никласом Сведбергом.

В нынешнем сезоне команды Петериса Скудры и Игоря Захаркина встречаются впервые, в прошлом чемпионате команды обменялись гостевыми победами.

Трансляции: Матч ТВ (18:40), КХЛ ТВ (18:50)

наверх

Продолжит ли «Динамо» побеждать в Риге?

Динамо (Рига) – Ак Барс (Казань) (начало в 20:30 мск)

Динамовцы обнадежили своих болельщиков, одержав две победы подряд в Лиепае с одинаковым счетом 3:2. Сегодня они принимают «Ак Барс» в Риге. Открыл личный голевой счет нападающий Эдгарс Кулда, а капитан латвийцев Гинтс Мейя в последних пяти матчах набрал 4 (3+1) балла за результативность. Он впервые поразил ворота только 28 октября.

31 октября в тренерский штаб «Динамо» вошел Сандис Озолиньш, после чего рижане победили в трёх матчах из четырёх. Станет ли один из самых знаменитых латышских хоккеистов талисманом команды и сегодня?

«Ак Барс», уступив в Уфе 2:4, прервал в седьмом матче победную серию. Трижды гости пропустили в меньшинстве. Ключевым стало удаление до конца игры вернувшегося из лазарета Иржи Секача. После хет-трика во встрече с «Югрой» и трехматчевого молчания поразил ворота уфимцев лидер «барсов» Владимир Ткачёв.

30 сентября в Казани хозяева оказались сильнее латвийцев (2:1). А в Риге в четырех последних встречах соперников победитель забрасывал ровно три шайбы. Трижды это сделали казанцы.

Трансляции: КХЛ ТВ HD (20:20)

наверх

Владислав Домрачев,
специально для khl.ru

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Динамо  (Рига) Динамо (Рига)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Торпедо  (Нижегородская область) Торпедо (Нижегородская область)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать