«Магнитка» пополнилась двумя молодыми игроками, один из лидеров «Куньлуня» переезжает в Нижнекамск, московское «Динамо» подписывает опытного форварда – обо всех состоявшихся сделках дня на KHL.ru.

Магнитогорский «Металлург» в обмен на денежную компенсацию получил защитника Павла Медведева (1995), выступавшего за «Амур» и  нападающего Дмитрия Арсенюка (1995), игравшего в «Рубине» (ВХЛ).

Московское «Динамо» заключило односторонний контракт на один год с нападающим Михаилом Варнаковым (1985), выступавшим за «Ак Барс». В то же время столичный клуб расторг по инициативе хоккеиста контракт с защитником Андреем Мироновым (1994). Спортивные права на игрока остались у «Динамо».

01_20160811_MNK_KNL_SHI 1.jpg

«Нефтехимик» подписал односторонние соглашения на один год с голкипером Ильёй Ежовым (1987), проведшим прошлый сезон в «Ладе» и американским нападающим Чедом Рау (1987), выступавшим за «Куньлунь».  Также нижнекамский клуб по соглашению сторон расторг контракт с защитником Денисом Кузьминым (1989).

«Йокерит» по инициативе хоккеиста расторг контракт с бельгийским вратарём Ваутером Петерсом (1998). Спортивные права на игрока остались у финского клуба.

Защитник Роман Сходцев (1997)  принял квалификационное предложение «Спартака» и подписал с клубом двусторонний контракт на два года.

Упоминания

Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
ОХК Динамо  (Москва) ОХК Динамо (Москва)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать