Шведский новичок омского «Авангарда», новый контракт Шона Моррисонна с «Адмиралом», а также другие сделки прошедших выходных – в обзоре на KHL.ru.

Новичком «Авангарда» стал шведский нападающий Деннис Эверберг (1991), ранее выступавший за «Векше». Он подписал с омским клубом одностороннее соглашение сроком на один год.

Однолетний односторонний контракт подписал «Адмиралом» канадский защитник Шон Моррисонн (1982). Он стал неограниченно свободным агентом после завершения прошлого соглашения с владивостокцами.

Нападающий Константин Пушкарёв (1987) заключил двусторонний контракт на один год с «Барысом». Кроме того, двусторонний контракт на один год с «Торпедо» подписал защитник Евгений Курбатов (1988). Также двустороннее соглашение на один год заключил с «Югрой» нападающий Павел Гаврилович (1997), ранее он играл в «Северских Волках» из НМХЛ.

Односторонний контракт на один год заключил с «Куньлунь Ред Стар» нападающий Константин Макаров (1985). Форвард являлся неограниченно свободным агентом, его контракт с «Нефтехимиком» был расторгнут в феврале.

Пробное соглашение с новокузнецким «Металлургом» подписал нападающий Алексей Ткачук (1995), ранее выступавший за ХК «Сахалин» из Азиатской лиги.

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Барыс  (Нур-Султан) Барыс (Нур-Султан)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Металлург  (Новокузнецк) Металлург (Новокузнецк)
Сочи (Сочи) Сочи (Сочи)
Торпедо  (Нижегородская область) Торпедо (Нижегородская область)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать