Евгений Иванников переезжает из Петербурга в Тольятти, Джон Норман и «Торпедо» перезаключили контракт, а также другие сделки 5 июня – в обзоре на KHL.ru.

СКА и «Лада» произвели обмен. В Тольятти отправился голкипер Евгений Иванников (1991), а «армейцы» получили права на форварда Петера Цегларика (1995), в прошлом сезоне выступавшего за океаном.

Защитник Кирилл Лямин (1986) заключил односторонний контракт на два года с «Автомобилистом». Лямин являлся неограниченно свободным агентом, его контракт с «Нефтехимиком» был расторгнут в феврале.

Защитник Роман Савченко (1988) заключил односторонний контракт на один год с «Барысом». Ранее казахстанский игрок также выступал за «Барыс».

Двустороннее соглашение на два года с «Йокеритом» подписал голкипер Юхао Ратилайнен (1997). До этого финский вратарь выступал за «Йокипоят» во второй финской лиге.

«Локомотив» и защитник Алексей Турчанинов (1996) расторгли контракт по соглашению сторон. В мае Турчанинов был обменян в Ярославль из ХК «Рязань» (ВХЛ). Также по соглашению сторон расторгли контракт «Нефтехимик» и защитник Кирилл Дьяков (1993).

Шведский нападающий Джон Норман (1991) и «Торпедо» перезаключили контракт на новых условиях. Теперь у Нормана одностороннее соглашение на один год.

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Барыс  (Нур-Султан) Барыс (Нур-Султан)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Торпедо  (Нижегородская область) Торпедо (Нижегородская область)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать