Канадское усиление «Барыса» и «Автомобилиста», возвращение Сергея Калинина и другие трансферы выходных – на KHL.ru.

Нападающий Валентин Пьянов (1991) переподписал на новых условиях односторонний контракт с «Авангардом» сроком на два года.

«Автомобилист» заключил одностороннее соглашение сроком на один год с канадским нападающим Тэйлором Беком (1991). В прошлом сезоне Бек провёл три матча за «Эдмонтон Ойлерз» и два – за «Нью-Йорк Рейджерс», большую часть сезона играл в АХЛ.

«Барыс» пополнился двумя канадскими игроками: односторонний контракт сроком на один год с казахстанским клубом подписали нападающий Линден Вей (1991) и защитник Даррен Диц (1993).

Также «Барыс» заключил пробные контракты с  нападающими  Павлом Акользиным (1990) и Константином Савенковым (1990).

Минское «Динамо» заключило двустороннее соглашение на один год с нападающим Дмитрием Буйницким (1997). Сезон 2016/17 он провёл за океаном в клубе QMJHL «Квебек Ремпартс».

«Куньлунь Ред Стар» подписал односторонний договор с шведским голкипером Магнусом Хелльбергом (1991). В прошлом сезоне он сыграл два матча за «Нью-Йорк Рейджерс», а также 36 – за «Хартфорд Волф Пэк» в АХЛ.

Нападающий Николай Казаковцев (1990), чей контракт с «Северсталью» на прошлой неделе был расторгнут по обоюдному согласию сторон, подписал с череповецким клубом новый односторонний договор сроком на один год.

Нападающий Сергей Калинин (1991), выступавший в прошлом сезоне в НХЛ за «Нью-Джерси», подписал односторонний договор со СКА сроком на три года.

Нападающий Георгий Сергеенко (1994) в результате обмена между ЦСКА и «Адмиралом» переезжает во Владивосток. Столичный клуб получит денежную компенсацию.

Также в обмен на денежную компенсацию защитник Павел Турбин (1990) переходит в «Амур» из «Автомобилиста».

Нападающий Станислав Альшевский (1991) стал игроком «Нефтехимика» в результате обмена с «Куньлунь Ред Стар». Китайский клуб получит денежную компенсацию.

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Барыс  (Нур-Султан) Барыс (Нур-Султан)
Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться