Станислав Галимов может оформить второй «сухарь» подряд, «Северсталь» выходит после перерыва на Евротур, «Торпедо» попытается продолжить удачную серию.
Одержит ли Скудра пятую победу подряд?
Адмирал (Владивосток) – Торпедо НН (Нижний Новгород) (начало в 12:30 мск)
Одержит ли «Северсталь» первую победу в Китае?
Куньлунь Ред Стар (Пекин) – Северсталь (Череповец) (начало в 14:30 мск)

Одержит ли Скудра пятую победу подряд?

Адмирал (Владивосток) – Торпедо НН (Нижний Новгород) (начало в 12:30 мск)

Команда Фредрика Стиллмана в последней игре потерпела поражение от рижского «Динамо», уступив со счётом 1:3. Наставник «Адмирала» на пресс-конференции признался, что не может найти причину третьему кряду домашнему поражению от рижского коллектива.

«Адмирал» - «Динамо» Рига: две самые быстрые шайбы в истории КХЛ

Покинул Владивосток нападающий Константин Глазачев, односторонний контракт с клубом расторгнут по соглашению сторон. В текущем сезоне 32-летний форвард сыграл 14 матчей, отдав одну результативную передачу при показателе полезности «-2».

«Торпедо» после встречи с «Куньлунем» (2:0) оформило серию из четырёх побед. Голкипер Станислав Галимов отразил 17 бросков по своим воротам, оформив 6-й «сухарь» в сезоне. Вернулся в систему нижегородской команды нападающий Денис Шураков.

Изменения в составах команд 20 декабря

Первое противостояние «Адмирала» и «Торпедо» в чемпионате 2017/18 осталось за подопечными Скудры – 3:0. Галимов отразил 18 бросков «моряков».

Трансляция: КХЛ ТВ (12.20)

наверх

Одержит ли «Северсталь» первую победу в Китае?

Куньлунь Ред Стар (Пекин) – Северсталь (Череповец) (начало в 14:30 мск)

Пекинский клуб потерпел поражение от «Торпедо» (0:2), отдалившись от зоны плей-офф на полтора десятка очков. Исполняющий обязанности главного тренера «Куньлуня» Бобби Карпентер рассказал, что его хоккеисты отошли от своей системы, вследствие чего проиграли.

«Северсталь» дольше остальных отдыхала во время паузы на Евротур,  последний матч сыграв 9 декабря с «Витязем» (3:2 ОТ). На данный момент подопечные Александра Гулявцева находятся вне зоны плей-офф, однако в случае победы потеснят с восьмого места «Спартак».

«Северсталь» провела открытую тренировку для людей с ограниченными возможностями. Мероприятие прошло в рамках проекта «Хоккей без границ». Болельщики увидели тренировку команды, вместе с игроками вышли на лед, пообщались с главным тренером, поучаствовали в мастер-классе.

«Куньлунь» и «Северсталь» сыграли между собой 21 сентября, тогда победу вырвал клуб из Череповца – 5:4, три (1+2) очка набрал Дмитрий Кагарлицкий. В Китае «драконы» сегодняшнему сопернику ещё никогда не проигрывали.

Трансляция: КХЛ ТВ HD (14.20)

наверх

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)

Поделиться