Женская хоккейная лига запустила новую версию официального сайта. Главный онлайн-ресурс Лиги стал более информативным и удобным в использовании как для опытных болельщиков, так и для широкой аудитории. 

Сайт изменился внешне - в дизайне использованы цвета логотипа ЖХЛ и современный шрифт Roboto Sans Serif. На главной странице добавлены разделы «Фото» и «Видео». Теперь каждый болельщик, открыв сайт ЖХЛ, сможет увидеть самые яркие моменты из жизни Лиги, клубов и хоккеисток в фотоальбомах и видеозаписях. 

Снимок экрана 2017-12-22 в 14.16.30.png

Страница матча получила удобное визуальное представление, на ней пользователи смогут ознакомиться с ключевыми моментами игр, а также следить за ходом матчей через прямые текстовые и видеотрансляции, осуществляемые клубами в режиме онлайн. 

В профиле игрока вы узнаете больше о представительницах Красивой Лиги – кроме статистических данных и сыгранных матчей мы добавили биографическую информацию о развитии профессиональной карьеры, достижениях, интересных фактах и интересах хоккеисток. 

Снимок экрана 2017-12-22 в 14.15.45.png

Официальный онлайн-ресурс ЖХЛ предоставляет разнообразную информацию – эксклюзивные интервью и блиц-опросы, оперативные обзоры игр и статистические данные, профайлы игроков, команд и судей, новости о жизни клубов и хоккеисток. 

Снимок экрана 2017-12-22 в 14.16.30.png

Всё самое актуальное и увлекательное о жизни ЖХЛ на ледовых аренах и за их пределами – в новом дизайне, но по прежнему адресу – whl.khl.ru.

Поделиться