Нападающий «Динамо» пропустит ближайшую встречу своей команды.

В матче «Динамо» - ЦСКА нападающий хозяев Никита Комаров получил большой штраф, поэтому, в соответствии с п. 4.4.1 статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ «За второй и каждый последующий большой штраф (5 минут) без определения зачинщика или агрессора в драке», на хоккеиста накладывается один матч дисквалификации и индивидуальный штраф.

В матче «Металлург» - СКА нападающий хозяев Ян Коварж получил дисциплинарный 10-минутный штраф, поэтому, в соответствии с п. 4.1 ст. 27 Дисциплинарного регламента КХЛ «Наказан третьим и каждым последующим дисциплинарным штрафом (10 минут) в разных матчах», на хоккеиста накладывается одноматчевая дисквалификация и индивидуальный штраф.

Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизод матча:

«Югра» - «Сочи»

Время – 33.20

На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наложенное на нападающего «Сочи» Андрея Иванова наказание по Правилу 536 б (Нарушение правил с использованием колена) «Руководства по судейству сезона 2017/2018» – Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин. + 20 мин.), а также согласно п.1.7. Статьи 27 Дисциплинарного Регламента КХЛ дисквалифицировать на один матч и подвергнуть денежному штрафу.

Упоминания

Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
ХК Динамо  (Москва) ХК Динамо (Москва)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)

Поделиться