27 декабря завершился период дозаявок, по окончании которого клубы больше не могут производить обмены или заключать контракты с новыми игроками.

«Амур» и «Ак Барс» совершили обмен, по которому в Хабаровск отправился Денис Голубев, а казанцы получили денежную компенсацию.

«Ак Барс» и «Торпедо» произвели обмен, в казанский клуб вернулся защитник Тимур Фаткуллин, а нижегородцы получили денежную компенсацию.

Команда из Нижнего Новгорода также расторгла контракт с нападающим Райаном Гарбаттом, который заключил односторонний контракт со «Слованом» до конца сезона.

«Авангард» и «Сочи» совершили обмен, клуб из Сочи получил защитника Никиту Лисова, а омичи – игрока обороны Илью Хохлова и нападающего Вадима Щеголькова.

«Ак Барс» заключил односторонний контракт до конца сезона с Александром Бурмистровым.

«Адмирал» заключил двусторонние контракты до конца сезона с нападающими Никитой Феоктистовым, Виктором Друговым и Вадимом Перескоковым. Ещё одним новичком стал голкипер Владислав Булыгин, заключивший двустороннее соглашение до конца сезона.

«Лада» и «Нефтехимик» произвели обмен, игроком нижнекамцев стал Никита Филатов, а клуб из Тольятти получил денежную компенсацию.

«Салават Юлаев» обменял в «Торпедо» защитника Фёдора Белякова в обмен на денежную компенсацию.

«Торпедо» и «Югра» совершили обмены. Игроками нижегородцев стали Даниил Ильин и Кирилл Меляков, а ханты-мансийцы получили денежную компенсацию.

«Адмирал» расторг контракт с Джонатоном Блумом, который заключил однолетний односторонний контракт с «Сочи».

«Адмирал» заключил двусторонние контракты до конца сезона с защитником Иваном Глазковым и нападающими Андреем Алексеевым, Денисом Вихаревым, Ильёй Ивановым.

«Торпедо» заключило односторонний контракт на два года с Робертом Саболичем, который ранее расторг соглашение с «Адмиралом».

«Локомотив» заключил односторонний контракт до конца сезона с защитником Александром Кутузовым.

«Торпедо» заключило односторонний контракт до конца сезона с Вадимом Краснослободцевым, который ранее расторг соглашение с «Адмиралом». Ещё одним новичком нижегородцев стал нападающий Павел Макаренко, с которым заключен двусторонний контракт до конца сезона. 

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Слован  (Братислава) Слован (Братислава)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
Югра  (Ханты-Мансийск) Югра (Ханты-Мансийск)

Поделиться