«Йокерит» начинает готовиться к плей-офф, Эдуард Занковец попробует второй раз подряд обыграть Юкку Ялонена,  в Братиславе может дебютировать Райан Гарбатт. 
Сумеет ли Занковец вновь одолеть Ялонена?
Слован (Братислава) – Йокерит (Хельсинки) (начало в 19:00 мск)

Сумеет ли Занковец вновь одолеть Ялонена?

Слован (Братислава) – Йокерит (Хельсинки) (начало в 19:00 мск)

В последнем туре команда Эдуарда Занковца прервала серию поражений, но это не помогло «Словану» подняться с предпоследнего места в Западной конференции. В заключительный день трансферного окна состав «орлов» пополнил нападающий Райан Гарбатт, подписавший контракт до конца сезона. 32-летний хоккеист успел дважды поменять команду по ходу чемпионата: за «Торпедо» и «Сочи» в общей сложности Гарбатт сыграл 21 матч, набрав 7 (2+5) очков при показателе полезности «-2».

Бурмистров – в «Ак Барсе», Блум – в «Сочи», а Филатов – в «Нефтехимике»!

Клуб поздравил нападающего «Сибири» Рока Тичара, который ранее выступал за «Слован», с рождением дочки Анны.

«Йокерит» приезжает в столицу Словакии после визита к «Витязю», который удалось одолеть со счётом 4:1. Дебютный матч после возвращения провёл нападающий Стив Мозес, игру которого положительно оценил тренерский штаб. В интервью «Р-Спорт» форвард поделился боевым настроем на розыгрыш Кубка Гагарина: «Главное для нас — выйти на пик формы к плей-офф. Уверен, что СКА и ЦСКА можно пройти, мы можем выйти в финал от Запада. Я провел в СКА предыдущие два сезона, это великолепная команда, но я уверен, что все возможно — жду встречи с ними в плей-офф».

«Слован» встречался с «Йокеритом» четыре дня назад, победу одержали «орлы» - 3:2. Победный гол забил Патрик Лампер, для которого это была первая шайба в КХЛ.

Трансляция: КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD (18.50)

наверх

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Слован  (Братислава) Слован (Братислава)

Поделиться