Игорь Шестёркин на чёрном коне, звезда во лбу Сергей Шумакова, песни Сергея Жукова для «Ак Барса», свитер в подарок от Ильи Ковальчука: обзор страничек игроков в «инстаграме» в новогодние праздники.

Песни, танцы и подарки. Клубы КХЛ поздравляют с Новым годом!

Салют в Хабаровске

Нападающий «Амура» Александр Пикар поделился с подписчиками своего «инстаграма» видео новогоднего салюта в заснеженном Хабаровске.

Вей не переживает

1-го января «Барыс» объявил об отставке Евгения Корешкова. Форвард Линден Вей, встречавший Новый год с женой, точно уверен, что у клуба всё будет хорошо.

Публикация от Linden Vey (@lvey12) Дек 31, 2017 at 10:19 PST

Самсонов и символ года

Дома у голкипера магнитогорского «Металлурга» Ильи Самсонова живёт символ наступившего года, и он явно доволен происходящим.

Публикация от @samsonov_30 Дек 27, 2017 at 10:55 PST

Семейный праздник Нестерова

Новый год – семейный праздник, и почти все хоккеисты встречают его в компании самых близких людей. Никита Нестеров – не исключение.

Свитер от Ковальчука

Лидер СКА Илья Ковальчук перед Новым годом разыгрывал в «инстаграме» свой игровой свитер нынешнего сезона, помогала ему в этом жена Николь.

ЦСКА вернулся в 30-е

Московские «армейцы» в канун праздника провели корпоратив в стиле 20-х и 30-х годов. Очки Ильи Сорокина идеально вписываются в тематику.

Шумаков и звезда

Второй снайпер и бомбардир ЦСКА Сергей Шумаков выбрал для праздника стильный синий костюм и бабочку в тон. «А во лбу – звезда горит!»

Публикация от @shuma_70 Дек 31, 2017 at 2:12 PST

Шалунов и все-все-все

Общей фотографией с «армейского» корпоратива поделился позднее постоянный партнёр Шумакова по тройке нападения – форвард Максим Шалунов.

Сорокин на коне

Неизвестно – до корпоратива или после, но Илья Сорокин (без очков) был замечен на улицах Москвы на чёрном коне. «Будь на коне всегда!» – одобряют болельщики.

Костюшкин болеет за «Авангард»

Корпоратив за пару дней до Нового года проводил и омский «Авангард». Защитник Виталий Меньшиков рассказал, что выступал на нём певец Стас Костюшкин.

А Жуков – за «Ак Барс»

А для хоккеистов «Ак Барса» на новогоднем праздновании пел Сергей Жуков. Нападающий Станислав Галиев не упустил шанса сфотографироваться с артистом.

Коварж на катке

1-е января 2018 года голкипер «Автомобилиста» Якуб Коварж провёл на открытом катке – знакомя с ледовой площадкой маленького сына Тобиаса.

Тихоновы в снегу

Первое семейное фото нападающего СКА Виктор Тихонова выглядит вот так: да, в ночь с 31 декабря на 1 января в Санкт-Петербурге выпал снег.

Трямкин и Дед Мороз

«Автомобилист» закончил 2017-й год в статусе лидера Востока. В связи с этим интересно, что защитник Никита Трямкин загадал при встрече с Дедом Морозом?

Найди собаку

Нападающий «Спартака» Александр Дергачёв праздновал Новый год в компании друзей. И здесь тоже не обошлось без пса – найдите его на фотографии!

Публикация от @dergachev_92 Дек 31, 2017 at 1:11 PST

Панин отличился

Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин как всегда отличился: вместо модных ресторанов и гламурных клубов – проспект Тольяти и киоск с шаурмой.

Знарок наряжает ёлку

У главного тренера СКА и сборной России Олега Знарка – очень плотных рабочий график, но праздники он встречал с семьёй. И какой Новый год без ёлки?

Плотников в Дубае

Далеко не все хоккеисты встречали Новый год в России. Например, нападающий СКА Сергей Плотников в компании жены отправился на праздники в Дубай.

Привет Челябинску от Контиолы

Финн Петри Контиола сейчас выступает за «Локомотив», но отлично помнит свои сезоны в «Тракторе», и вместе со Станиславом Ярушиным передаёт привет Челябинску.

Счастливый Чудинов

Защитник Максим Чудинов начинал сезон в СКА, а завершает его в «Авангарде». Но с любимыми девчонками – женой и дочкой – Чудинов счастлив везде.

Макаров и Кудрявцева

Форвард «Салавата Юлаева» Игорь Макаров встречал Новый год с женой – телеведущей Лерой Кудрявцевой. «Очень красивая пара», – большинство комментариев к фото.

Улыбка Шестёркина

В большой и дружной компании друзей и семьи отмечал главный праздник года голкипер СКА Игорь Шестёркин. Его на фотографии узнать легко: по широкой улыбке.

Публикация от @shesterkinigor Дек 31, 2017 at 1:43 PST

Новый год шагает по стране

31 декабря «инстаграм» тольяттинской «Лады» по очереди поздравлял города Континентальной хоккейной лиги, в которые приходил Новый год. С наступившим! Пусть он будет лучше предыдущего!

Анна Овчинникова Анна Овчинникова
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться