Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко объявляет второй конкурс проектов развития детско-юношеского следж-хоккея в России.

Конкурс проводится в рамках программного направления «Добрый лёд» Фонда Тимченко и направлен на улучшение инфраструктуры детско-юношеского следж-хоккея и поддержку материально-технической базы команд.

Первая в России детская следж-хоккейная команда была основана при участии Фонда Тимченко в 2013 году, оставаясь до 2016 года единственной не только в России, но и в Европе. Несмотря на это, её участники неоднократно выступали на международных турнирах и успешно боролись с командами из Канады и США - стран, где детский следж-хоккей традиционно сильно развит.

Постепенно популярность следж-хоккея в России росла, желающих заниматься этим видом спорта становилось всё больше, и к 2017 году уже появилось 6 детско-юношеских команд по следж-хоккею. Фонд Тимченко продолжает поддерживать инициативы по развитию детского следж-хоккея. Общий фонд финансирования проектов развития детско-юношеского следж-хоккея в 2018 году составляет 15 млн. рублей.

К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие организации, в том числе, государственные и муниципальные учреждения, имеющие опыт работы в области спорта и/или образования. Каждая организация ограничена возможностью подать одну проектную заявку.

Форму заявки на участие в конкурсе, рекомендации по её заполнению, а также дополнительную информацию можно получить на официальном сайте Фонда Тимченко www.timchenkofoundation.org и на сайте программного направления «Добрый лёд» www.dobroled.ru

Заявки на конкурс принимаются до 12 февраля 2018 года 18:00 по московскому времени

Информация о победителях конкурса будет размещена на сайтах www.timchenkofoundation.org и www.dobroled.ru 20 февраля 2018 года. Заявители также будут проинформированы о результатах конкурса.

Поделиться