Лада (Тольятти) – Барыс (Астана)

На 32-й минуте матча после шайбы, заброшенной гостями, судья видеоповторов инициировал видеопросмотр  на предмет: шайба заброшена в ворота прежде, чем они были сдвинуты. После видеопросмотра определено, что ворота не были сдвинуты. Взятие ворот засчитано верно. 

Северсталь (Череповец) – Торпедо (Нижний Новгород)

На 44-й минуте матча, после шайбы заброшенной гостями, главный арбитр матча отменил взятие ворот. Главный тренер гостей сделал запрос на то, что перед взятием ворот не было помехи вратарю, также главный арбитр матча инициировал видеопросмотр на предмет взятие ворот произведено  ударом по шайбе рукой. После видеопросмотра определено, что помехи вратарю хозяев не было, удара рукой по шайбе не было. Взятие ворот засчитано.

Автомобилист (Екатеринбург) – Сибирь (Новосибирская область)

На 39-й минуте после броска по воротам игрока хозяев, судья видеоповторов инициировал видеопросмотр на предмет пересечения шайбой линии ворот. После видеопросмотра определено: шайба не пересекла линию ворот.

Динамо (Москва) - Куньлунь Ред Стар (Пекин)

На 53-й минуте матча после шайбы, заброшенной гостями, главный тренер хозяев сделал запрос на помеху вратарю перед взятием ворот. После видеопросмотра определено, что помехи вратарю нет. Взятие ворот засчитано верно.

Упоминания

Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
ХК Динамо  (Москва) ХК Динамо (Москва)

Поделиться