Сегодня питерский клуб не играет, однако может застолбить за собой первое место в регулярном чемпионате. «Ак Барс» попытается увеличить отрыв от «Автомобилиста», Антон Бурдасов - продолжить результативную серию. 
Станет ли Кузьменко вновь грозой для ворот «Салавата»?
Салават Юлаев (Уфа) – ЦСКА (Москва) (начало в 17:00 мск)
Увидит ли «Нефтехимик» новые чудеса от Ильи Ежова?
Нефтехимик (Нижнекамск) – Витязь (Московская область) (начало в 19:00 мск)
Увеличит ли Билялетдинов отрыв от Крикунова?
Ак Барс (Казань) – Слован (Братислава) (начало в 19:30 мск)
Одержит ли «Йокерит» первую победу в Сочи?
ХК Сочи (Сочи) – Йокерит (Хельсинки) (начало в 19:30 мск)

Станет ли Кузьменко вновь грозой для ворот «Салавата»?

Салават Юлаев (Уфа) – ЦСКА (Москва) (начало в 17:00 мск)

Команда Эркки Вестерлунда в последней игре взяла верх над «Витязем» (4:1). Двумя (0+2) очками сумел отметиться нападающий Антон Бурдасов, которому болельщику подарили шляпу за хет-трик в матче с «Сибирью» (6:3). Форвард набирает очки уже три встречи подряд, как и его партнёр по команде защитник Филип Ларсен.

Несмотря на три победы в последних пяти играх, «Салават Юлаев» продолжает находиться в опасной близости от границы зоны плей-офф.

ЦСКА прервал удачную серию, не сумев забросить ни одной шайбы в ворота «Нефтехимика» (0:1). Следующий матч станет 100-м в регулярных чемпионатах КХЛ для нападающего Валерия Ничушкина.

15 ноября ЦСКА одержал уверенную победу над «Салаватом» - 3:0, два гола и результативную передачу записал в актив нападающий Андрей Кузьменко.

В случае, если хозяева сумеют отобрать у красно-синих хотя бы одно очко, ЦСКА уже не сможет догнать СКА, и питерский клуб отпразднует победу в регулярном чемпионате.

наверх

Увидит ли «Нефтехимик» новые чудеса от Ильи Ежова?

Нефтехимик (Нижнекамск) – Витязь (Московская область) (начало в 19:00 мск)

Нижнекамский коллектив прервал неудачную полосу, одолев ЦСКА (1:0). Главным героем встречи стал голкипер «Нефтехимика» Илья Ежов, отразивший 37 бросков по своим воротам. Вратарь, оформивший седьмую игру «на ноль» в сезоне, стал рекордсменом клуба по данному показателю.

Андрей Назаров подписал новый контракт, соглашение рассчитано до конца следующего сезона.

«Витязь» проиграл дома «Салавату Юлаеву» (1:4), потеряв шансы на второе подряд попадание в розыгрыш Кубка Гагарина.  У команды Валерия Белова 57 очков после 51 игры. Главный тренер рассказал, что использует оставшуюся часть чемпионата для отсеивания игроков, которые не пригодятся в следующем сезоне.

«Салават» лишил «Витязь» шансов на выход в плей-офф, Назаров остановил ЦСКА

Нападающий «Витязя» Алексей Копейкин отметил солидный юбилей – матч с «Салаватом» стал для него 800-м в чемпионатах России.

Первый матч «Нефтехимика» и «Витязя» завершился в пользу Нижнекамска – 2:1 Б, гол и победный буллит записал на свой счёт Эмиль Галимов.

наверх

Увеличит ли Билялетдинов отрыв от Крикунова?

Ак Барс (Казань) – Слован (Братислава) (начало в 19:30 мск)

Казанский клуб в последнем матче оказался сильнее «Йокерита» (2:1), сохранив отрыв от «Автомобилиста» а в борьбе за лидерство на Востоке. Свой первый гол после возвращения из НХЛ, ставший победным, записал на свой счёт нападающий Александр Бурмистров. Четыре игры подряд не уходит со льда без очков форвард Роб Клинкахаммер.

Символическое вбрасывание перед встречей «Ак Барса» и «Йокерита» провёл Антон Кайнов. Игроки казанского клуба некоторое время назад собрали деньги, чтобы помочь инвалиду с ремонтом жилья после пожара.

Подопечные Эдуарда Занковца в последнем туре взяли верх над ХК «Сочи» (2:1 Б). 36 из 37 бросков отразил голкипер Якуб Штепанек, заслуживший публичную похвалу от тренерского штаба.

Первая игра «Ак Барса» и «Слована» в нынешнем сезоне получилась результативной – 6:3. Дублем отметился форвард Джастин Азеведо.

Трансляция: КХЛ ТВ (19.20)

наверх

Одержит ли «Йокерит» первую победу в Сочи?

ХК Сочи (Сочи) – Йокерит (Хельсинки) (начало в 19:30 мск)

Черноморский клуб прервал победную серию, уступив «Словану» (1:2). «Сочи» идёт на шестой строчке Западной конференции с 81 очком после 51 игры. Тренер Айван Занатта в интервью KHL.ru прокомментировал выступление в нынешнем чемпионате: «Да, у нас бывают перепады, но, самое главное –  есть хороший боевой дух, а это один из ключей к успеху. Сейчас мы в зоне плей-офф, идем на шестом месте Запада, но, конечно, не довольны до конца. Знаем, что не имеем права расслабляться, особенно сейчас».

Айван Занатта: «Свой первый контракт в «Милане» подписал с Фабио Капелло»

«Йокерит» в последнем туре уступил «Ак Барсу» (1:2). Главный тренер Юкка Ялонен на пресс-конференции признал, что соперник показал лучший хоккей. Финская команда уже вряд ли сдвинется с третьего места Западной конференции, до идущего впереди ЦСКА – 23 очка, от преследующего «Локомотива» - 7.

«Йокерит» не обыгрывал «Сочи» с 2014 года, а в гостях своего сегодняшнего соперника ещё никогда не побеждал. В первой игре нынешнего сезона финны уступили – 2:3.

Трансляция: КХЛ ТВ HD (19.20)

наверх

Александр Фролов,
специально для khl.ru

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Слован  (Братислава) Слован (Братислава)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться