Вчера во время матча «Спартак»  - «Северсталь» состоялась очередная встреча медиа-клуба «Бесценных любителей хоккея» Mastercard и КХЛ. На ней произошло сразу два знаменательных события. Амбассадором «Бесценной Лиги» стала известная телеведущая Лера Кудрявцева, кроме того, у традиции теперь есть свой талисман, который также был представлен гостям.

Для очередной встречи «Клуба Бесценных Любителей Хоккея» был выбран самый важный матч игрового дня. «Спартак» и «Северсталь» - прямые конкуренты в борьбе за попадание в плей-офф от Западной конференции. В случае победы в основное время и поражения московского «Динамо» в Санкт-Петербурге красно-белые обеспечивали себе место в кубковой восьмёрке. О шансах команд рассказал участникам встречи известный хоккейный журналист и телеведущий Денис Казанский, пообещав настоящую «зарубу» и отметив, что «Бесценная лига» выбрала для встречи с гостями бесценный матч.

IMG_0226.JPG

Директор по маркетингу Мастеркард в России Светлана Волошенко:

Во всех кампаниях Mastercard мы стараемся предложить нашим клиентам и держателям карт уникальный бесценный опыт. Начиная партнёрство с КХЛ, мы думали, какие бесценные возможности предложить хоккейным болельщикам. Проведя ряд исследований и фокус групп среди аудитории, неравнодушной к хоккею, мы поняли, что, с одной стороны, бесценным для болельщиков является возможность "прикоснуться" к звезде, побыть рядом с любимым игроком. С другой стороны, очевидно, что невозможно переоценить вклад болельщиков в успехи любимой команды - для игроков очень важна эмоциональная и энергетическая поддержка своих болельщиков. Так и возникла «Бесценная Лига», объединяющая лучших игроков и самых активных любителей хоккея. Теперь у каждого болельщика есть шанс выйти на лёд и разделить специально созданный трофей с любимым хоккеистом.

Уже второй год Бесценная Лига продолжает дарить болельщикам бесценные эмоции, став для многих по-настоящему семейной традицией. За почти два сезона Бесценная Лига собрала более 200 000 участников, среди которых огромное количество болельщиц, которые не менее активно претендуют на главную награду - Бесценный Трофей и право выйти на лёд с хоккеистом любимого клуба. Вместе с КХЛ мы хотим решить амбициозную задачу – поделиться с еще большим количеством потенциальных болельщиков и болельщиц нашей любовью к этой замечательной игре!

Истории болельщиков – это очень часто и семейные истории. Истории о том, как любовь к команде передаётся из поколения в поколение. В этом сезоне компанией Мастеркард было принято решение, что у традиции «Бесценная Лига» должен быть свой амбассадор. Эту миссию доверили человеку, который действительно искренне болеет хоккеем и в то же время хорошо известен в мире шоу-бизнеса, у которого есть личная история, связывающая его с игрой.  Амбассадором «Бесценной Лиги» стала известная телеведущая Лера Кудрявцева, супруга нападающего «Салавата Юлаева» Игоря Макарова.

PG9A0011.JPG

- Для меня большая честь быть частью традиции «Бесценная Лига», попытаться сделать всё, чтобы просмотр хоккея стал семейным, - сказала Лера Кудрявцева, обращаясь к участникам встречи. – Почему-то до сих пор это считается сугубо мужским занятием. Но мне хочется, чтобы и женская половина приобщалась к потрясающему зрелищу. То, что меня выбрали амбассадором «Бесценной Лиги», - здорово. Я действительно имею отношение к игре. Папа с детства приучал меня смотреть хоккей, супруг – игрок «Салавата Юлаева», кроме того, я и сама выходила на лёд в одной из любительских команд. Одним словом, хочется объединять людей, делать так, чтобы мы все вместе наслаждались игрой, получали бесценные эмоции от просмотра хоккея, который, как я считаю, гораздо круче, чем футбол.

PG9A0553.JPG

Ещё одной традицией подобных встреч стало приглашение на них действующих хоккеистов. В декабре на одном из матчей чемпионата КХЛ к болельщикам и журналистам приходил игрок ЦСКА Михаил Науменков. На сей раз в ложу пригласили нападающего «Спартака»  Евгения Орлова. Во втором перерыве игрок пообщался с болельщиками и журналистами и подписал всем желающим программки к матчу «Спартак» - «Северсталь».  

Среди приглашённых был и Бесценный болельщик ХК «Спартак» по итогам прошлого сезона Алексей Бабенко.

- Очень рад, что принял участие в голосовании и теперь получил возможность быть здесь, - заметил Алексей Бабенко. - Великолепные, бесценные эмоции – оказаться рядом с игроком любимого «Спартака», получить приз. Огромное спасибо Мастеркард за такую возможность. Не собираюсь останавливаться на достигнутом, буду продолжать участвовать в традиции «Бесценная Лига», голосовать за любимых игроков. В этом сезоне я продолжаю бороться за главный приз. Сегодня нам представили амбассадора «Бесценной Лиги» Леру Кудрявцеву. Считаю, что это здорово, когда хоккей рекламируют, продвигают такие известные и популярные люди. Мне очень хочется, чтобы трибуны всегда заполнялись до отказа.

IMG_0268.JPG

Во втором перерыве участников встречи ждал сюрприз - презентация Талисмана «Бесценной Лиги»

У каждого клуба Континентальной Хоккейной Лиги есть свой герой или даже герои, которые являются неотъемлемым символом клуба. Создатели Талисмана «Бесценной Лиги» объединили важный элемент хоккея с образом пары – игрока и болельщицы и получили прототип для создания героев: шайбу. Точнее – пару шайб! Талисман символизирует игрока и болельщицу «Бесценной Лиги».  Вместе герои представляют собой неразрывное целое и олицетворяют крепкую связь между игроками и теми, кто поддерживает их на трибунах. Таким образом подчеркнут особенный вклад болельщиков в игру.

Новые герои будут сопровождать знаковые события «Бесценной Лиги»: присутствовать на церемониях награждения Бесценных Игроков и Болельщиков, участвовать в мероприятиях традиции. Пока у них ещё нет имён и, вполне возможно, компания Мастеркард обратится за помощью к болельщикам. 

PG9A0224.JPG

Присоединиться к «Бесценной Лиге» и получить возможность стать ее лидером можно в любой момент. Для этого нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте www.mastercard.khl.ru или в мобильном приложении КХЛ, доступном в Google Play и App Store.

Болельщики, набравшие наибольшее количество баллов на сайте, автоматически становятся претендентами на звание «Бесценных Болельщиков» и получают уникальные призы от Mastercard и КХЛ. А самое главное – у каждого из них есть шанс разделить Трофей с любимым игроком своего клуба прямо на ледовой площадке.

Стать участниками «Бесценной Лиги» могут совершеннолетние граждане стран-участниц Чемпионата КХЛ: России, Финляндии, Белоруссии, Казахстана, Китая, Словакии и Латвии.

Присоединяйтесь, побеждайте и получайте призы от «Бесценной Лиги» Mastercard и КХЛ!

Поделиться