Подопечным Вадима Епанчинцева нужна только победа над рижским «Динамо», Лукаш Радил и Вилле Лаюнен могут набрать свои 100-е баллы в КХЛ.

Ждать ли от Хохлачёва очередной голевой феерии?
Спартак (Москва) – Динамо (Рига) (начало в 19:30 мск)

Ждать ли от Хохлачёва очередной голевой феерии?

Спартак (Москва) – Динамо (Рига) (начало в 19:30 мск)

«Спартак» в последнем матче уступил конкуренту по борьбе за плей-офф – череповецкой «Северстали» (3:4 ОТ), несмотря на хет-трик Александра Хохлачёва. Главный тренер Вадим Епанчинцев на пресс-конференции отметил, что его подопечные не выглядели целостной командой и заявил, что для победы над рижским «Динамо» будет сделано всё возможное. У нападающего красно-белых Лукаша Радила и защитника Вилле Лаюнена сейчас по 99 очков в КХЛ, последний не уходит со льда без набранных баллов на протяжении трёх игр подряд.

Не ждали. Команды, выходившие в плей-офф вопреки прогнозам

Рижское «Динамо» в последнем туре уступило «Югре» (1:2 ОТ), доведя свою серию поражений до шести встреч. Команда Гиртса Анкипанса остаётся на последнем месте в таблице, имея 44 балла после 51 игры. Защитник Кришьянис Редлихс не набирает очки пять матчей подряд, следующая результативная передача станет для него 100-й в КХЛ.

Даже в случае победы в основное время красно-белые не обеспечат себе попадание в восьмёрку, хотя значительно улучшат свои шансы. В этом случае для того, чтобы впервые с сезона 2010/11 принять участие в розыгрыше Кубка Гагарина, «Спартаку» в оставшихся двух матчах после олимпийской паузы будет достаточно набрать одно очко.

«Спартак» в текущем чемпионате встречался с рижским «Динамо» 31 августа, увезя из столицы Латвии победу со счётом 3:1.

Трансляция: КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD (19.20)

наверх

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Динамо  (Рига) Динамо (Рига)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)

Поделиться