Пляжные каникулы хоккеистов по ходу перерыва в чемпионате, персональная группа поддержки Илья Ковальчука и новая идея благотворительности от «Сибири»: обзор околохоккейных акций клубов КХЛ и личных страничек игроков в «инстаграме».

Уставший Салак

В минувших 11 матчах «Сибирь» одержала 10 побед, три последних – «всухую». Свой первый в сезоне матч «на ноль» провёл голкипер Александр Салак. Восстанавливаться после такой эмоциональной серии чех с семьёй направился в ОАЭ.

Сочимен в Дубае

«Сочимен» Павел Падакин, получив несколько дней отпуска, улетел в Дубай. Его команда уже запротоколировала выход в плей-офф, так что перед большими тренировочными сборами можно немного расслабиться.

Коварж в Мексике

Голкипер «Автомобилиста» Якуб Коварж долгожданные каникулы в концовке сезона проводит в Мексике. Солнце, пляж, океан, любимая жена – что ещё нужно хоккеисту для счастья за месяц до плей-офф?

Ярославцы на отдыхе

«Локомотив» с большой вероятностью начнёт грядущую кубковую весну на своей площадке. Чтобы набраться сил перед ответственными играми, ярославская молодёжь – Александр Полунин, Егор Коршков, Зият Пайгин – уехала в Дубай.

Семейные каникулы Ежова

В Дубае с семьёй отдыхает и нижнекамский «волк» Илья Ежов. Голкипер «Нефтехимика» регулярный чемпионат провёл отлично, семь матчей «засушил». Болельщики команды Андрея Назарова надеются на его надёжную игру и в плей-офф.

Реабилитация для красно-белых

Московский «Спартак» место в плей-офф себе ещё не обеспечил, самые жаркие битвы у команды впереди. Пока они не наступили, голкипер Никита Беспалов и нападающий Игорь Мирнов отправились на пляжную реабилитацию.

Счастье в дом от «Сочи»

На прошлой неделе ХК «Сочи» бросил клич о том, что раздаёт щенят. Жестокий и безответственный хозяин подбросил малышей ко дворцу перед матчем, и теперь клуб ищет им самых лучших хозяев.

Лучшая группа поддержки

За лидера петербургских «армейцев» Илья Ковальчука на домашних матчах СКА болеет его семья: жена Николь, сыновья Артём и Филипп и дочки Каролина и Ева. На этом видео они радуются забитому папой голу.

Шашлык от Ковальчука

Ковальчук поедет в составе российской команды на Олимпиаду в Корею, так что времени для отдыха по ходу паузы в чемпионате у него будет немного. Хотя вечерок для шашлыка на природе всё же можно уделить!

Теннисист Ткачёв

На этой неделе в суперматче между «Ак Барсом» и ЦСКА казанский нападающий Владимир Ткачёв забил «теннисный» гол. «Партнёры в отпуске предлагают иногда поиграть в теннис, вот и решил отработать удар», – улыбается форвард.

Миронова за «Северсталь»?

«Северсталь» продолжает биться за выход в кубковую стадию сезона. Недавно тренер команды Павел Торгаев, нападающий Евгений Монс и вратарь Алексей Артамкин в прямом эфире «Спорт ФМ» рассказали Дарье Мироновой, как проходит эта борьба.

Сушинский снова в «Авангарде»

В совет директоров «Авангарда» вошёл легендарный для Омска форвард Максим Сушинский. «Я давно хотел вернуться в хоккей. «Авангард» – мой родной клуб, выступал за него много лет. Попробую чем-то помочь», – рассказал Сушинский прессе.

Меньшиков на Монмартре

Пока большинство хоккеистов предпочитают коротать каникулы на пляже, защитник «Авангарда» Виталий Меньшиков уехал в Париж. Теперь он радует подписчиков своего «инстаграма» видами с Монмартра.

«Когда не вышел в плей-офф»

Чемпионат КХЛ будет приостановлен только на следующей неделе, а пока – матчи продолжаются. В игре европейские команды и некоторые из восточных. Вот так, например, потерявший надежду на плей-офф «Барыс» готовится к встрече с «Куньлунем».

Трямкин благодарит болельщиков

Когда «Автомобилист» официально забронировал себе место в восьмёрке сильнейших, защитник екатеринбуржцев Никита Трямкин в первую очередь поблагодарил болельщиков: «Спасибо, вы наш шестой полевой игрок!»

«Voodoo people» по-уфимски

Последнюю тренировку перед каникулами «Салават Юлаев» провёл на открытом воздухе. Фотографией из раздевалки перед занятием поделился в своём «инстаграме» защитник уфимской команды Григорий Панин.

Гончаров бдит

После тренировки своими впечатлениями с пресс-службой клуба поделился нападающий Артём Фёдоров. Колорита интервью придала молчаливая и даже несколько зловещая фигура Максима Гончарова на заднем плане.

Влюблённый Кугрышев

Нападающий «Авангарда» Дмитрий Кугрышев поделился с подписчиками своей странички в «инстаграме» романтичной фотографией, на которой он обнимает многократную чемпионку мира по художественной гимнастике Яну Кудрявцеву.

Речь от Барулина

«Друзья, спасибо вам за достойную поддержку! Хочу поздравить вас с выходом команды в плей-офф. Когда вы болеете за нас, у нас вырастают крылья!» – трогательную речь после заключительной домашней игры «регулярки» произнёс голкипер ХК «Сочи» Константин Барулин.

«Автомобилист» за Шипулина

«Автомобилист» поддержал лидера российской биатлонной команды Антона Шипулина, не получившего приглашение на Олимпиаду в Корею: «Антон, не опускай руки! Мы, твои болельщики и земляки, верим, что главные победы впереди!»

Кудрявцева и Mastercard

У совместного проекта КХЛ и Mastercard «Бесценная лига» появились талисманы и амбассадор. На его роль была выбрана знаменитая телеведущая Лера Кудрявцева. «Очень рада, что стала частью этой уникальной традиции, – отмечает Лера. – Все на хоккей!»

Частичка истории «Сибири»

Совсем недавно мы рассказывали, как «Сибирь» прощалась со старым табло на своей арене. А с 21 января клуб начал продажу реликвий ЛДС – ламп от этого табло. Болельщики могут сохранить у себя частичку истории родного клуба, а половина вырученных средств пойдут на благотворительность.

Челябинский креатив

Как всегда множество активностей по ходу сезона придумывает для своей аудитории «Трактор». Здесь и танец снежинок на День снега, и звонки игроков клуба болельщикам под Новый год, и матч ветеранов в память о Валерии Харламове, и многое-многое другое. Кроме того, Челябинск продолжает подготовку к юниорскому чемпионату мира-2018.

Анна Овчинникова Анна Овчинникова
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться