Континентальная хоккейная лига приняла участие в Licensing World Russia 2018 - международной специализированной выставке, посвященной лицензированию. На стенде КХЛ посетители могли познакомиться с продукцией лицензиатов Лиги, узнать о возможностях сотрудничества. Выставка проходила с 27 февраля по 1 марта в МВЦ «Крокус Экспо».

В эти дни выставочный павильон «Крокус Экспо» напоминал огромный сказочный город с ростовыми куклами, изобилием игрушек и трансляциями анимационных фильмов - выставка KIDS PRO собрала лидеров отраслевого рынка, производителей и дистрибьютеров детских товаров. Частью масштабной детской выставки стала экспозиция представителей лицензионной индустрии - Licensing World Russia.

Участники выставки не могли пройти мимо стенда КХЛ, оформленного в фирменном монохромном стиле с изображениями хоккеистов, моментов матчей и, безусловно, главного трофея  Лиги - Кубка Гагарина.

2.jpg

Посещение матчей - отличный досуг для всей семьи, а разнообразие лицензионной продукции КХЛ позволит как взрослым, так и детям стать частью хоккейного праздника. На стенде Лиги были представлены товары для всех членов семьи, для людей с разными увлечениями и интересами: одежда, бейсболки и шарфы, хоккейный инвентарь (шайбы и клюшки, игровые свитера), ювелирные изделия, автомобильные ароматизаторы, брендированные консоли и геймпады. Было, чем заинтересоваться и хоккейным коллекционерам - Лига презентовала карточки с автографами и артефактами, альбомы с наклейками, эксклюзивные хоккейные аксессуары.

Особое место на стенде заняла коллекция с символикой недавно прошедшей в Астане Недели Звезд Хоккея 2018. Эти товары уже успели оценить по достоинству посетители главного хоккейного шоу сезона в столице Казахстана.

1.jpg

Гости выставки, пришедшие на экспозицию Лиги, в числе первых увидели и новинки продукции под брендом КХЛ: хоккейный вариант настольной игры «Монополия», наручные часы и лимитированную консоль PS4, посвященную 10 юбилейному сезону КХЛ.

28 февраля в рамках деловой программы выставки руководитель отдела лицензирования КХЛ Лев Нестифоров выступил с презентацией «Лицензирование в хоккее. Новые лицензионные программы», рассказал о специфике спортивной розницы и направлениях дальнейшего развития бренда Лиги в области лицензирования.

3.jpg

Сергей Доброхвалов, вице-президент по маркетингу и коммуникациям КХЛ:

- Участие в такой выставке, как Licensing World Russia 2018, безусловно, было очень полезным для Лиги. На сегодняшний день лицензионная программа КХЛ насчитывает более 300 наименований продукции, и мы стремимся, чтобы эта цифра постоянно росла. На выставочной площадке мы получили возможность продемонстрировать то, что уже сделано в этой сфере, а также то, что планируется. Наши лицензиаты выпускают товары как с логотипом КХЛ, так и с логотипами хоккейных клубов, что всегда востребовано среди болельщиков на аренах. Бренд КХЛ достаточно узнаваем, именно поэтому лицензионная продукция Лиги не ограничивается спортивной атрибутикой и охватывает всё больше товарных групп.

Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать