Барыс (Астана) – Авангард (Омск)

На 10-й минуте матча после шайбы, заброшенной гостями, главный тренер хозяев сделал запрос на помеху вратарю перед взятием ворот. После видеопросмотра определено, что была помеха вратарю, взятие ворот не засчитано.

На 34-й минуте матча после шайбы, заброшенной хозяевами, судья видеоповторов инициировал видеопросмотр на предмет шайба заброшена ударом ноги. Также главный тренер гостей взял запрос на помеху вратарю перед взятием ворот. После видеопросмотра определено, что удара ногой по шайбе не было, но была помеха вратарю. Взятие ворот отменено.

Торпедо (Нижний Новогород) – Витязь (Московская область)

На 48-й минуте матча после шайбы, заброшенной хозяевами, главный судья воспользовался консультацией со специалистом КХЛ в комнате видеопросмотров в ФХР на предмет: нарушение численного состава перед взятием ворот. После видеопросмотра определено, что нарушения численного состава не было. Взятие ворот засчитано верно. 

Динамо (Рига) – Йокерит (Хельсинки)

На 44-й минуте матча после шайбы, заброшенной гостями, главный арбитр матча инициировал видеопросмотр на предмет: шайба заброшена ударом ноги. После видеопросмотра определено, что был удар ногой по шайбе. Взятие ворот не засчитано.  

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)

Поделиться