В первый игровой день раунда плей-офф нас ждут два матча ¼ финала Запада. Сойдутся третья и шестая команды конференции – «Йокерит» и ХК «Сочи», а также четвертая и пятая – «Локомотив» и «Торпедо». Лучшие игроки четырех команд с точки зрения виртуальной статистики в нашем фэнтези-превью.

Фэнтези-превью «Йокерит» – ХК «Сочи»

Безусловным фаворитом на попадание в вашу виртуальную команду из этой пары выглядит нападающий финнов Никлас Енсен ($16 310) – в трех из четырех последних игр датчанин набирал более 15 баллов. Также советуем обратить внимание на ещё троих игроков атаки «Йокерита» – Олли Палола ($12 827), Петера Регина ($10 370) и Стива Мозеса ($5 571), каждый из которых в последних пяти играх набирает в среднем не менее 7,5 очков. Выбор Мозеса, кстати, поможет значительно сэкономить бюджет для драфта того же Енсена или любого другого дорогостоящего игрока. Со стороны же «леопардов» сегодня обращаем ваше внимание лишь на форварда Артёма Томилина ($7 712), набирающего в среднем по 9,16 балла в каждом из последних пяти матчей.

Фэнтези-превью «Локомотив» – «Торпедо»

Хорошими кандидатами для ваших фэнтези-команд могут стать сразу два игрока обороны «Локо» – Якуб Накладал ($16 110) и Стаффан Кронвалль ($16 882). Последние два матча вышли для чеха и шведа не самыми удачными по количеству набранных виртуальных баллов, однако, до этого в течение трех игр оба защитника феерили, набирая по 10+ очков. Также в составе «железнодорожников» рекомендуем обратить внимание на форварда Егора Аверина ($10 776), набирающего в последних пяти играх в среднем по 10,5 баллов. Среди торпедовцев присмотритесь к нападающим Каспарсу Даугавиньшу ($12 812) и Егору Дугину ($7 934). Первый набрал наибольшее количество фэнтези-баллов среди игроков обеих команд в последних пяти матчах, а второй при также неплохой статистике (9,2 балла за игру в тех же пяти матчах) может быть задрафтован вами с неплохой экономией бюджета.

Упоминания

Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)

Поделиться