Сегодня в плей-офф состоится сразу 8 матчей ¼ финала Конференций. Шесть пар проведут третьи матчи серий, а ещё две пары проведут по четвёртой игре. Из шестнадцати команд-участниц сегодняшнего игрового дня можно собрать сразу несколько привлекательных фэнтези-команд. Четвёрка из «Авангарда», Кагарлицкий из «Северстали, дорогой, но крайне эффективный Шалунов из ЦСКА и другие интересные для драфта хоккеисты – в традиционном фэнтези-превью

Фэнтези-превью «Амур» – «Ак Барс»

После двух подряд побед в серии цены на драфт многих хоккеистов «Ак Барса» выросли, и поэтому при анализе состава казанского клуба мы рекомендуем обращать внимание на стоимость выбора. Самыми интересными с этой точки зрения у «барсов» выглядят форварды Джастин Азеведо ($12 754) и Станислав Галиев ($12 384). Оба хоккеиста отлично проводят серию плей-офф – в двух матчах Азеведо в сумме набрал 44,6 балла, а Галиев заработал 32,4 фэнтези-очка. У «Амура» относительно неплохо с точки зрения виртуальной статистики смотрятся нападающие Томаш Зогорна ($11 446) и Кирилл Рассказов ($7 043), в активе которых, соответственно, по 19,6 и 16,6 очков, набранных за второй матч серии.

Фэнтези-превью «Авангард» – «Салават Юлаев»

Крупное поражение «Салавата» в прошлом матче, а также переезд серии в Омск дают основания полагать, что драфт игроков уфимской команды в фэнтези-команду по третьему матчу серии – занятие, как минимум, рискованное. В то же время в составе омичей есть сразу несколько хоккеистов с потрясающим соотношением цена-качество, на них мы и предлагаем обратить внимание при комплектовании вашей виртуальной сборной. Форварды «ястребов» Дмитрий Кугрышев ($7 964) и Ансель Галимов ($5 106), набирают в матчах плей-офф в среднем по 17 и 12,2 очка, соответственно, а защитники омского клуба Максим Чудинов ($9 766) и Максим Минеев ($10 308) – по 9,9 и 12,7, соответственно. Такие статистика и цена драфта делают четырех этих игроков «Авангарда» фаворитами на попадание в ваши фэнтези-команды по сегодняшним матчам.

Фэнтези-превью «Металлург Мг» – «Автомобилист»

В составе «Автомобилиста» предлагаем присмотреться к трём лучшим фэнтези-игрокам второй игры серии Илье Крикунову ($14 005), Егору Миловзорову ($5 034) и Александру Кучерявенко ($10 243). В предыдущей игре форварды екатеринбуржцев заработали, соответственно, 22,8, 19,6 и 18,4 очка, при этом в последних трёх матчах они также смотрелись неплохо и набирали в среднем по 15,3, 9,9 и 8,1 балла за матч. Со стороны «Металлурга» столь же интересных для выбора игроков с точки зрения виртуальной статистики нет, но все же обратите внимание на нападающих Евгения Тимкина ($14 826) и Войтека Вольского ($15 425), в каждом из последних трёх матче форварды набирают в среднем по 10+ очков.

Фэнтези-превью «Северсталь» – СКА

Сразу четверо хоккеистов СКА успешно провели первые два матча плей-офф, в которых заработали солидное количество фэнтези-очков. При этом среди них есть как лидеры команды с высокой ценой драфта такие как Никита Гусев ($16 397), Павел Дацюк ($16 020) и Вячеслав Войнов ($14 739), так и относительно недорогой для выбора Антон Белов ($11 071). Гусев, Дацюк и Белов набирают в матчах плей-офф в среднем по 20+ очков, показатели Войнова чуть хуже (12,7 баллов за матч), но для защитника это более чем достойный результат. При анализе состава «Северстали» выделяется явный лидер, которого видно невооружённым взглядом. Речь идёт о Дмитрии Кагарлицком, который набирает в матчах плей-офф по 20+ баллов, и выбор его стоит при этом $12 209. При таком соотношении цена-качество Дмитрий является одним из главных фаворитов на попадание в ваши фэнтези-команды.

Фэнтези-превью «Нефтехимик» – «Трактор»

После двух поражений в серии в составе «Нефтехимика» не осталось ни одного интересного с точки зрения фэнтези-статистики хоккеиста, поэтому в этой паре мы остановимся только на игроках «Трактора». В составе челябинцев стоит отметить двух форвардов – Алексея Кручинина ($13 721) и Линуса Виделля ($14 160). Оба игрока находятся в отличной форме и при этом стоимость их драфта не запредельно высока. Кручинин в трёх последних играх набирает в среднем по 22,6 очка, а Виделль – по 15,1. Также среди «тракторозаводцев» можно обратить внимание на нападающих Игоря Полыгалова ($16 474) и Рихарда Гюнге ($16 086), имеющих схожую статистику, но цена их драфта критически высока, и поэтому выбор этих хоккеистов в вашу фэнтези-команду будет более спорным.

Фэнтези-превью «Торпедо» – «Локомотив»

Лишь одна победа отделяет «железнодорожников» от ½ финала Конференции, и, наверняка, ярославцы будут стремиться завершить серию уже сегодня. По результатам предыдущих игр и по цене за драфт перспективнее всего для выбора в ваши фэнтези-команды в составе «Локо» выглядят нападающие Петри Контиола ($7 245), Брэндон Козун ($10 170) и защитник Стаффан Кронвалль ($14 744), каждый из которых заработал 10+ баллов в третьей игре серии. Со стороны «Торпедо» отметим лишь защитника Юрия Сергиенко ($11 394), набравшего в двух из трёх игр плей-офф 10+ фэнтези-очков.

Фэнтези-превью «Спартак» – ЦСКА

Безусловно лучшим фэнтези-игроком этой пары является нападающий «армейцев» Максим Шалунов ($17 170), набравший за последние пять матчей 122 очка (по 24,4 балла на игру). Это лучший показатель среди всех игроков команд плей-офф, правда при этом цена на его выбор закономерно одна из самых высоких в лиге. Помимо Шалунова в составе ЦСКА рекомендуем обратить внимание на форварда Кирилла Капризова ($11 427) и защитника Никиту Нестерова ($8 513), набирающих ход в плей-офф (13,2 и 11,1 балла за матч, соответственно), ведь цена за их драфт пока более чем приемлема. Со стороны «Спартака» после двух поражений перспективных для выбора игроков, к сожалению, нет.

Фэнтези-превью «Сочи» – «Йокерит»

Второй подряд разгром от «Йокерита» позволил сразу девяти хоккеистам финского клуба набрать 10+ виртуальных баллов в третьем матче серии. Из них мы подобрали для вас троих игроков с наименьшей ценой выбора и наибольшим количеством очков, набранных в предыдущих матчах. Олли Палола ($12 616), Пекка Йормакка ($9 925) и Сами Лепистё ($11 281) набирают в среднем по 22, 15,5 и 16,3 балла в каждой из игр плей-офф, при этом их выбор стоит относительно небольших виртуальных денег. В составе ХК «Сочи» отметим форварда Шона Коллинза ($11 329), заработавшего в двух из трёх матчей плей-офф по 16,6 фэнтези-очков.

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться