Континентальная хоккейная лига поздравляет женщин с самым светлым весенним праздником!

Путь любого мальчишки в хоккее начинается с синяков, шишек и слёз. И, конечно, с заботы, сочувствия и поддержки мамы, бабушки. Они – главные и самые преданные болельщицы, они до поры до времени держат за руку, потом – не пропускают ни одного матча, радуясь успехам и огорчаясь поражениям.

Со временем на их месте появляется жена, подруга, которая вдохновляет на подвиги, создаёт уют дома, больше всех переживает на трибуне.

«Вам, любимые!» – как часто именно эти слова говорят чемпионы, посвящая решающие голы, большие победы и кубки тем, без которых не достигли бы таких высот.

Не забудем сегодня и девушек, которые решили посвятить себя нашему виду спорта. Которые каждый день доказывают, что для них нет ничего невозможного, принося женское очарование в жёсткую игру.

Сегодня к поздравлению КХЛ присоединяются все клубы Лиги. «Вам, любимые!» – говорят мужчины от Хабаровска до Хельсинки. С праздником, дорогие женщины! Счастья вам, любви и терпения, очарования и мудрости, улыбок и неиссякаемого оптимизма!

Поделиться