Сегодня в КХЛ состоится шесть матчей четвертого игрового дня ¼ финала Конференций. В противостояниях СКА и «Северстали», ЦСКА и «Спартака», а также «Трактора» и «Нефтехимика» исходы серий могут решиться уже сегодня. Подбор лучших по виртуальной статистике хоккеистов сегодняшних игр – в нашем традиционном фэнтези-превью.

Фэнтези-превью «Амур» – «Ак Барс»

После неожиданного поражения в третьей игре серии, многие хоккеисты «Ак Барса» ожидаемо стали менее привлекательны для выбора в ваши фэнтези-команды. Но всё же из состава казанцев рекомендуем вам обратить внимание на форвардов Владимира Ткачёва ($12 161) и Станислава Галиева ($11 777), набирающих в матчах плей-офф в среднем по 9,7 и 13,9 баллов. У «Амура» же появились неплохие шансы на продолжение борьбы в серии, тем более сегодня матч вновь пройдёт в Хабаровске. Среди хоккеистов дальневосточной команд отметим нападающих Томаша Зогорну ($12 546), зарабатывающего в двух последних матчах в среднем по 13,6 очков, и Вячеслава Литовченко ($7 513), набравшего в третьей игре серии 23,6 фэнтези-балла.

Фэнтези-превью «Авангард» – «Салават Юлаев»

Лучшим фэнтези-игроком серии по соотношению цена-качество среди обеих команд без сомнения является форвард «Авангарда» Дмитрий Кугрышев ($7 622). При крайне невысокой цене драфта Дмитрий может похвастаться 17,2 балла набранными в среднем в каждом из матчей плей-офф. Помимо Кугрышева у омичей неплохо выглядят нападающие Андре Петерссон ($13 470) и Юхан Сундстрём ($5 503), набирающие по 20+ очков в среднем в двух последних играх. Со стороны же «Салавата» всё так же интересны для выбора два хоккеиста, набирающие в серии наибольшее количество фэнтези-очков – Линус Умарк ($16 194) и Тему Хартикайнен ($14 928). Они зарабатывают в матчах плей-офф в среднем по 17-18 баллов, правда цена на их драфт определённо «кусается».

Фэнтези-превью «Металлург Мг» – «Автомобилист»

Главной звездой пары в преддверии четвертого матча серии без сомнений является легенда «Металлурга» Сергей Мозякин ($13 682), забросивший в предыдущем матче свою 500-ю шайбу в Чемпионатах России. Помимо поразительного рекорда в активе Мозякина 20+ фэнтези-баллов в двух из трёх матчах плей-офф. Также из состава «магнитки» может быть интересным для выбора нападающий Евгений Тимкин ($14 145), зарабатывающий в среднем по 12,6 очков в последних двух матчах. Со стороны же «Автомобилиста» для выбора выглядят перспективными форварды Анатолий Голышев ($11 237) и Илья Крикунов ($9 313), зарабатывающие в четырёх последних матчах в среднем по 13 фэнтези-очков.

Фэнтези-превью «Северсталь» – СКА

Несмотря на поражение «Северстали» в третьем подряд матче серии, лучшим фэнтези-игроком в этой паре является форвард «сталеваров» Дмитрий Кагарлицкий ($11 609), набирающий в среднем в каждом из матчей плей-офф по 21,5 балла, что при цене в $11 609 делает его одним из главных претендентов игрового дня на выбор в ваши виртуальные команды. У СКА же можно задрафтовать сразу несколько хоккеистов, правда при этом нужно обращать внимание на цену драфта. Обратите внимание на защитника Патрика Херсли ($16 426) и форвардов Никиту Гусева ($14 718), Максима Карпова ($13 162) и Павла Дацюка ($7 612). Все они набирают по 10+ очков в матчах плей-офф, при этом цена на выбор Дацюка значительно упала по сравнению с предыдущими игровыми днями, поэтому рекомендуем прежде всего обратить внимание на одного из лидеров «армейцев».

Фэнтези-превью «Спартак» – ЦСКА

Третья игра серии не принесла хоккеистам обеих команд весомого количества фэнтези-баллов, поэтому выбирать игроков из этой пары в команду на сегодняшний игровой день будет не так просто. У спартаковцев никто не выделяется уже третью игру подряд, поэтому и сегодня хоккеистов «красно-белых» для выбора мы рекомендовать не будем, а вот со стороны ЦСКА есть несколько претендентов на место в ваших фэнтези-командах. Прежде всего таковым будет нападающий Максим Шалунов ($16 979), вот уже пять матчей подряд набирающий 10+ очков. Также для выбора, возможно, будут интересны форвард Сергей Шумаков ($14 105) и защитник Никита Нестеров ($7 886), набирающие в играх плей-офф в среднем по 9-11 очков.

Фэнтези-превью «Нефтехимик» – «Трактор»

В этой паре отметим в качестве интересных для выбора сразу четверых форвардов лидирующего в серии «Трактора» и ни одного игрока «Нефтехимика». Глядя на статистику лучших игроков челябинцев, хочется задрафтовать их сразу всех, но цены выбора, очевидно, придают нашему взгляду трезвости. Великолепная четвёрка выглядит следующим образом: Игорь Полыгалов ($16 290), Рихард Гюнге ($15 629), Алексей Кручинин ($13 069) и Линус Виделль ($13 469). Указанные игроки набирают в играх плей-офф в среднем по 14–22 очка, что даже невзирая на высокие цены драфта заставляет нас хорошенько подумать над выбором игроков «Трактора» в наши фэнтези-команды.

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться