Сегодня в плей-офф КХЛ состоятся пятые матчи серий ¼ финала Восточной конференции – для выбора на сегодняшние фэнтези-игры доступны хоккеисты восьми команд. Тенденцией игрового дня являются высокие цены на драфт многих спортсменов, поэтому сохранить баланс цена-качество сегодня будет непросто. Лучшие игроки с точки зрения виртуальной статистики – в нашем традиционном фэнтези-превью.

Фэнтези-превью «Салават Юлаев» – «Авангард»

Драфт большинства хоккеистов этой пары, набиравших в предыдущих матчах значительное количество очков, стоит более $16 000. Столь высокая цена выбора не позволяет нам рекомендовать их в ваши фэнтези-команды, правда, исключением является защитник «Салавата» Григорий Панин ($16 582), набирающий в последних трёх матчах серии в среднем по 13,2 балла, что для игрока обороны очень хорошо. Также в составе уфимцев выделим форварда Владимира Ткачёва ($11 498), заработавшего более 15 очков в двух из трёх последних игр. Со стороны «Авангарда» обратите внимание на нападающего Семёна Кошелева ($14 276), который в трёх последних играх набирает в среднем по 11,6 баллов.

Фэнтези-превью «Трактор» – «Нефтехимик»

Главным претендентом на место в ваших командах из этой пары является лучший фэнтези-игрок последних двух встреч – форвард «Нефтехимика» Андрей Сергеев ($17 313). В третьей и четвёртой играх серии Сергеев набрал 18,4 и 24,2 очка, соответственно, поэтому от него стоит ждать убедительной игры и в пятом матче. В составе нижнекамцев также обратите внимание на нападающего Никиту Филатова ($11 602), набирающего в среднем по 8,7 баллов в последних двух играх. У «Трактора»  драфт большей части игроков стоит необоснованно дорого, поэтому сегодня рекомендуем вам для выбора лишь форварда Рихарда Гюнге ($16 355) и защитника Игоря Исаева ($12 337). Первый в матчах плей-офф набирает в среднем по 13,3 очка, а второй заработал в двух из трёх последних игр более 10 баллов.

Фэнтези-превью «Автомобилист» – «Металлург Мг»

В этой паре, судя по статистике, обильного количества фэнтези-очков в следующем матче стоит ждать от форварда «Автомобилистов» Анатолия Голышева ($16 197). В четырёх из пяти последних матчей он набирал более 10 баллов со средним показателем 16,25 очка за матч. Более щадящим бюджет вариантом выбора у екатеринбуржцев может быть другой нападающий – Евгений Чесалин ($10 629), 10+ баллов он набирает лишь в двух последних матчах, но и цена его выбора меньше, чем у Голышева почти на пять тысяч виртуальных денег. Со стороны же «Металлурга» присмотритесь к форварду Евгению Тимкину ($12 077) и защитнику Крису Ли ($16 176). Оба неплохо провели последние два матча плей-офф, набирая в них в среднем по 9,4 и 12,1 балла, соответственно.

Фэнтези-превью «Ак Барс» – «Амур»

Главными звёздами этой пары с точки зрения фэнтези-статистики являются нападающие «Ак Барса» Иржи Секач ($16 083) и Джастин Азеведо ($16 041). Игроки атаки казанцев, набирают в каждом матче серии в среднем по 14 и 18 очков, что делает их одними из лучших фэнтези-игроков ¼ финала Конференций. Хоккеисты «Амура» подобной статистикой похвастаться не могут, но и цена их выбора не столь высока. Из состава хабаровской команды обращаем ваше внимание на форвардов Кирилла Рассказова ($9 678) и Вячеслава Ушенина ($11 375). Рассказов набрал по 16,6 очков в двух из трёх последних игр, а Ушенин зарабатывал в среднем по 11,2 балла в третьем и четвертом матчах серии.

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)

Поделиться