Сегодня в ¼ финала Восточной конференции состоится два матча. Лишь две пары плей-офф до сих пор не определили победителя, и, возможно, уже сегодня решится исход противостояний «Авнаграда» и «Салавата», а также магнитогорского «Металлурга» и «Автомобилиста». Сверхдорогие Кемппайнен с Мозякиным и другие перспективные с точки зрения виртуальной статистики хоккеисты этих пар – в нашем традиционном фэнтези-превью.

Фэнтези-превью «Авангард» – «Салават Юлаев»

С точки зрения экономии виртуального бюджета в этой паре сегодня интересными для выбора выглядят нападающие омичей Семён Кошелев ($10 667) и Тедди Пёрселл ($11 649), а также защитник уфимской команды Александр Логинов ($11 634). Кошелев и Пёрселл набирают в матчах плей-офф в среднем по 7-8 баллов, а Логинов заработал в последних двух матчах в сумме 15,6 очков. Если соотнести цену выбора указанных хоккеистов с их статистикой, то становится понятно, почему они попали в наши сегодняшние рекомендации. Если же выбирать игроков в команду невзирая на цену, то самыми перспективными являются форварды Йоонас Кемппайнен ($16 475, «Салават Юлаев») и Андре Петерссон ($15 527, «Авангард»), зарабатывающие в каждой игре плей-офф в среднем по 15,4 и 13,1 балла, соответственно.

Фэнтези-превью «Металлург Мг» – «Автомобилист»

После уверенной победы в пятом матче серии, хоккеисты «Металлурга» выглядят более интересными для выбора с точки зрения фэнтези-статистики. Прежде всего рекомендуем для драфта нападающего Сергея Мозякина ($16 935) и защитника Криса Ли ($15 597). Если на драфт этих гигантов вам хватит виртуальных денег, то взамен вы получите 20+ очков в трёх из пяти матчей серии от Мозякина, и 10+ баллов в каждом из последних трёх игр от Криса Ли. Также в составе «сталеваров» обратите внимание на форвардов Войтека Вольского ($13 688) и Оскара Осалу ($8 236), каждый из которых заработал в двух из трёх последних матчей больше 10 фэнтези-баллов. В составе же «Автомобилиста» по соотношению цена-качество для выбора интересен лишь защитник Михал Чайковски ($10 916), набирающий в двух последних матчах в среднем по 11,1 очка.

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)

Поделиться