Лишь одна серия ¼ финала конференций растянулась на семь матчей – это противостояние «Салавата Юлаева» и «Авангарда». С точки зрения фэнтези-статистики хоккеисты уфимской команды выглядят в серии более убедительно, поэтому в сегодняшних рекомендациях игроки «Салавата» превалируют. Самые перспективные для выбора в ваши виртуальные команды хоккеисты – в традиционном фэнтези-превью.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью «Салават Юлаев» – «Авангард»

В единственном матче игрового дня драфт лучших фэнтези-хоккеистов стоит сильно выше среднего, и поэтому сегодня мы подобрали для ваших команд не самые очевидные, но довольно интересные варианты. Пожалуй, самым перспективным по соотношению цена-качество среди них является форвард «Салавата» Энвер Лисин ($9 991), набирающий в последних двух матчах в среднем по 14,9 фэнтези-балла. Также в линии атаки уфимцев стоит присмотреться к Игорю Макарову ($10 888) и Илье Зубову ($8 162). Оба отлично провели шестой матч серии и заработали в нём 24 и 26 очков, соответственно. Из линии защиты клуба из столицы Башкирии обратите внимание на Александра Логинова ($9 814), который хоть и набрал 0 очков в предыдущем матче, четвертую и пятую игры провёл уверенно и зарабатывал в них в среднем по 7,8 виртуальных балла. Со стороны же «Авангарда» лучшим по соотношению цена-качество выглядит форвард Андрей Стась ($8 440), набравший в последнем матче 10,2 очка.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)

Поделиться