Сегодня в плей-офф состоятся третьи матчи полуфинальных серий Западной конференции. С точки зрения фэнтези-статистики питерские и московские армейцы также, как и два дня назад, выглядят в парах фаворитами, а хоккеисты из составов этих команд представляются более привлекательными для выбора. К тому же из ЦСКА можно задрафтовать по очень низким ценам сразу несколько лидеров команды. Игроки с лучшей виртуальной статистикой в преддверии третьего игрового дня плей-офф – в традиционном фэнтези-превью.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью «Локомотив» – СКА

Несмотря на победу ярославцев во второй игре серии, с точки зрения виртуальной статистики более интересными для выбора в команды, как и в прошлом превью, остаются хоккеисты СКА. На этот раз в составе «армейцев» мы рекомендуем обратить внимание на форвардов Сергея Широкова ($12 204) и Вадима Шипачёва ($11 429), а также на защитника Вячеслава Войнова ($6 900). Широков набирал в двух из трёх последних игр 10+ фэнтези-очков, Шипачёв заработал те же 10+ баллов в двух последних играх, а Войнова можно задрафтовать только из-за цены (которая для защитника основного состава одного из сильнейших клубов лиги очень привлекательна), хотя при этом в последних пяти матчах в среднем он набирает по 7,7 очка. Со стороны «Локомотива» присмотритесь к нападающему Илье Любушкину ($10 736), который отлично провёл второй матч серии и набрал в нём 18,2 очка.

Фэнтези-превью «Йокерит» – ЦСКА

Фэнтези-звездой пары, да и, пожалуй, всего игрового дня является форвард ЦСКА Сергей Андронов, который занимает второе место в списке лучших по виртуальной статистике игроков серии, и его выбор стоит при этом всего лишь $6 706. Это один из лучших вариантов для выбора за несколько последних игровых дней. Также в составе московских «армейцев» интересными для драфта выглядят нападающие Валерий Ничушкин ($8 462) и Александр Попов ($7 929), набирающие в последних трёх матчах в среднем по 11,8 и 8,6 баллов, соответственно, а также защитник Никита Нестеров ($10 910), заработавший во втором матче серии 12,6 очков. Со стороны же потерпевшего два кряду поражения «Йокерита» перспективных для выбора в ваши фэнтези-команды хоккеистов нам обнаружить не удалось.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!

Упоминания

Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться