Сегодня в плей-офф состоятся очередные четыре игры ½ финала конференций. В половине матчей игрового дня очевидных для выбора хоккеистов нет, и поэтому сегодня при формировании фэнтези-команд вам придётся не так просто. Лучшие с точки зрения виртуальной статистики хоккеисты команд-участниц сегодняшних матчей – в традиционном фэнтези-превью.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью «Металлург Мг» – «Ак Барс»

После крупной победы во втором матче серии значительно более интересными для выбора в ваши фэнтези-команды смотрятся хоккеисты «Ак Барса», и на третью игру мы подобрали для вас сразу четыре спортсмена из Казани. Драфт Станислава Галиева ($13 628) стоит чуть выше среднего, но в активе форварда казанцев 22,3 очка в среднем в двух последних матчах и второе место среди лучших фэнтези-хоккеистов пары, нападающие Роб Клинкхаммер ($10 598) и Владимир Ткачёв ($11 559) зарабатывают в последних пяти матчах в среднем по 8 баллов, а ещё один игрок линии атаки «барсов» Ярослав Косов ($6 548) в последних двух матчах набирает по 17,8 и 11,4 очка, что выглядит потрясающе перспективно при учёте столь невысокой стоимости его выбора. Со стороны же «сталеваров» можем порекомендовать вам лишь форварда Мэтта Эллисона ($9 210), зарабатывающего в четырёх последних матчах в среднем по 11,8 очка.

Фэнтези-превью «Трактор» – «Салават Юлаев»

В преддверии этого матча перспективными для выбора смотрятся сразу три хоккеиста «Салавата» и всего один спортсмен из Челябинска. Со стороны уфимцев рекомендуем присмотреться к форвардам Игорю Макарову ($10 676), Линусу Умарку ($14 911) и Тему Хартикайнену ($13 239). Каждый из названных игроков набирает в трёх последних матчах в среднем более 10 баллов, при этом первые двое заработали во второй игре серии больше 20 очков, а третий в двух из трёх последних игр набрал более 15 баллов. У «Трактора» же интересен для выбора лишь лучший фэнтези-хоккеист пары за последние пять матчей Виталий Кравцов ($14 036), набирающий в тех же последних пяти матчах в среднем по 12,4 балла.

Фэнтези-превью «Локомотив» – СКА

Эта пара не слишком богата на интересные кандидатуры для ваших фэнтези-команд, поэтому подобранные варианты могут быть не совсем очевидными. Прежде всего обращаем ваше внимание на форварда питерских «армейцев» Вадима Шипачёва ($10 303), который при невысокой стоимости выбора имеет в активе 13+ очков в каждой из последних трёх игр. Также в составе СКА могут быть интересными для выбора нападающий Илья Ковальчук ($13 586), заработавший в третьем матче серии рекордные 23,8 балла, и защитник Вячеслав Войнов ($13 811), набирающий в каждой из последних трёх встреч в среднем по 8,3 очка, что для защитника вполне неплохо. У «Локомотива» на наш взгляд перспективным для выбора выглядит лишь защитник Илья Любушкин ($6 988), набирающий в тех же трёх последних играх в среднем по 8 баллов.

Фэнтези-превью «Йокерит» – ЦСКА

Несмотря на крайне неудачное выступление в третьей игре ½ финала (-4 виртуальных балла), всё также интересен для выбора форвард «армейцев» Сергей Андронов ($6 787), заработавший в двух первых матчах серии по 16,6 очка. Также у ЦСКА рекомендуем обратить внимание на двух защитников – Никиту Нестерова ($12 197) и Михаила Пашнина ($12 495), набирающих в трёх последних матчах в среднем по 7-8 фэнтези-баллов. У «Йокерита» же можно сделать рискованный, но вполне перспективный выбор в пользу форварда Олли Палолы ($15 828), который крайне удачно провёл серию ¼ финала, и в третьем матче полуфинала заработал 20,6 очка, что стало лучшим результатом игры.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться