Сегодня в плей-офф состоятся четвёртые матчи полуфиналов Западной конференции. С точки зрения виртуальной статистики в составах всех четырёх команд-участниц сегодняшнего игрового дня можно отметить как дорогих и эффективных, так и доступных и перспективных спортсменов. Самые интересные варианты для ваших виртуальных команд – в традиционном фэнтези-превью.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью «Металлург Мг» – «Ак Барс»

Лучшими фэнтези-игроками пары за последние пять матчей являются форварды Джастин Азеведо ($16 289, «Ак Барс») и Сергей Мозякин ($15 738, «Металлург»), так что если вы располагаете свободной суммой для драфта нападающих, то обязательно присмотритесь к этим кандидатурам, вполне вероятно, что они принесут очки и в следующем матче. Неожиданно становится также интересным для выбора самая обсуждаемая фигура противостояния – Данис Зарипов ($5 638). При невероятно низкой цене, нападающий казанцев заработал в двух последних матчах по 20+ очков, что характеризует его, как крайне перспективного фэнтези-спортсмена. Помимо этого для выбора в вашу команду может быть полезным ещё один игрок линии атаки команды из столицы Татарстана – Владимир Ткачёв ($11 774), зарабатывающий в четырёх последних матчах в среднем по 10 очков.

Фэнтези-превью «Трактор» – «Салават Юлаев»

Со стороны «Трактора» перед четвёртой игрой серии интересными для выбора выглядят два игрока – форварды Виталий Кравцов ($14 282) и Александр Шаров ($6 778). Кравцов в четырёх последних играх зарабатывает в среднем по 14,7 фэнтези-баллов, а Шаров – в два раза меньше (по 7 очков), что для столь невысокой цены драфта выглядит неплохо. У «Салавата» же перспективными могут быть сразу три хоккеиста – нападающие Линус Умарк ($15 164), Михаил Юньков ($5 048) и защитник Захар Арзамасцев ($7 356). Драфт Арзамасцева и Юнькова стоит совсем небольших виртуальных денег, но в то же время первый зарабатывает в трёх последних играх в среднем по 6,2 балла, а второй набрал в третьей игре серии 29,6 очков, став лучшим игроком матча. Более дорогой для выбора Умарк зарабатывает в среднем в трёх матчах серии по 16,5 очков.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)

Поделиться