Сегодня в плей-офф состоятся пятые матчи полуфинальных серий восточной конференции. «Ак Барс» находится в шаге от выхода в финал, однако с точки зрения фэнтези игроки «Металлурга» смотрятся не хуже, поэтому в сегодняшних рекомендациях по этой паре мы предлагаем для выбора равное количество хоккеистов из обеих команд. В противостоянии «Салавата» и «Трактора» в прошлом матче челябинцы были значительно сильнее, и на данный момент они выглядят более интересными для драфта. Самые перспективные с точки зрения виртуальной статистики хоккеисты игрового дня – в традиционном фэнтези-превью.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью «Салават Юлаев» – «Трактор»

По соотношению цена-качество самым перспективным для выбора хоккеистом пары выглядит форвард «Трактора» Александр Шаров ($6 945), который при крайне невысокой стоимости драфта может похвастаться отличной фэнтези-статистикой – в последних трёх матчах Шаров набирает в среднем по 13 баллов. Вообще, хоккеисты челябинской команды после крупной победы в четвёртой игре серии представляются более интересными для выбора, и мы также рекомендуем присмотреться к нападающим Виталию Кравцову ($13 334), Рихарду Гюнге ($13 636) и защитнику Нику Бэйлену ($13 789). Кравцов является лучшим фэнтези-игроком серии с 60,8 балла, суммарно заработанных в полуфинале, Гюнге набирает в среднем в каждом матче серии по 11,5 очков, а защитник Бэйлен стал лучшим игроком последнего поединка, набрав в нём 35,2 балла. Со стороны «Салавата» отметим лишь нападающего Тему Хартикайнена ($13 603), неоднократно уже попадавшего в наши рекомендации. В активе финна – 7,8 очка, набираемых в среднем в каждом из последних четырёх матчей.

Фэнтези-превью «Ак Барс» – «Металлург Мг»

Со стороны обеих команд этой пары сегодня есть предостаточно интересных для выбора в ваши виртуальные команды хоккеистов. В первую очередь отметим самых недорогих Яна Коваржа ($8 925, «Металлург») и Даниса Зарипова ($9 833, «Ак Барс»), так как при их драфте вы не только получите хорошие шансы заработать виртуальные баллы, но и сэкономите бюджет. Коварж отлично провёл четвертую игру серии, набрав в ней 29 очков, а Зарипов и вовсе является одним из лучших фэнтези-хоккеистов трёх последних матчей, в каждом из которых он набирает в среднем по 20 баллов. Со стороны «Ак Барса» также выглядят перспективными для драфта форварды Джастин Азеведо ($12 690) и Иржи Секач ($13 574), набирающие в среднем в последних пяти матчах по 13+ баллов. У «Металлурга» же рекомендуем обратить внимание ещё на форварда Войтека Вольского ($13 628), набирающего в двух последних играх в среднем по 12 баллов, и на защитника Криса Ли ($13 933), заработавшего в двух из трёх последних матчей 12+ очков.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)

Поделиться