Сегодня в плей-офф Континентальной хоккейной лиги состоится один полуфинальный матч восточной конференции, в шестой игре противостояния сойдутся «Трактор» и «Салават Юлаев». После нерезультативной пятой игры хоккеисты обеих команд выглядят менее привлекательными для выбора, чем после игры четвёртой, однако, мы постарались подобрать самые интересные варианты для ваших виртуальных сборных. Лучшие фэнтези-спортсмены игрового дня – в нашем традиционном фэнтези-превью.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью «Трактор» – «Салават Юлаев»

Сегодняшние гости находятся в выигрышном положении, и поэтому, на наш взгляд, для выбора игроки «Савлвата» сегодня чуть более интересны. Прежде всего отметим лучшего игрока противостояния – нападающего Линуса Умарка ($16 382), ведь его драфт с высокой долей вероятности принесёт вам 10+ баллов, столько он набирает в каждом из последних пяти матчей. Из более доступных вариантов в составе уфимцев рекомендуем присмотреться к форвардам Игорю Макарову ($10 568) и Антону Бурдасову ($9 989), первый набирает в четырёх последних матчах плей-офф в среднем почти по 8 очков, а второй стал лучшим фэнтези-хоккеистом шестой игры серии, заработав 13,6 балла. В составе же «Трактора» обратите внимание на защитника Ивана Вишневского ($12 902), который является одним из лучших по набранным баллам игроков обороны серии, и на нападающего Александра Шарова ($12 640), набиравшего 15+ очков в двух из трёх последних игр.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!

Упоминания

Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)

Поделиться